chupakabraz
Гуру
щас заказала пылесос и обнаружила акцию
может кому надо![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
может кому надо
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет. У него кроме тебя есть знакомые и родственники. Не бросят в беде и в "работе")Хотелось бы узнать ещё мнения, надо было давать деньги или нет.
С тобой все в порядке ? при падении с луны не сильно ушиблась ?. Хотелось бы узнать ещё мнения, надо было давать деньги или нет.
Мог бы вам предложить купить у него помидоры, которые вёз.Хотелось бы узнать ещё мнения, надо было давать деньги или нет.
Он хитрец, сказал, что машина с помидорами на стоянке в пяти километрах.Мог бы вам предложить купить у него помидоры, которые вёз.
Теперь не сомневаюсь, что хотел развести, так то мог денег и на стоянке просить, где типа сломался.нет. У него кроме тебя есть знакомые и родственники. Не бросят в беде и в "работе")
Теперь в порядке благодаря форуму НД.С тобой все в порядке ? при падении с луны не сильно ушиблась ?
Однажды я тоже попала в подобную ситуацию, и не дала денег, и потом мучило какое-то сомнение, так вот, я спросила мою подругу, что она по этому поводу думает. Она сказала так: у тебя всё хорошо, может тебе самой нужна помощь? У твоих детей уже отложены деньги на университет? У твоих близких всё хорошо, может им кому-то нужна помощь? На первом месте ты и твоя семья, потом твои родные и близкие, потом твоё комьюнити и тд и тп.Сегодня на автозаправке в Ростове, подошёл мужик с не русской внешностью. Сказал, что мой земляк и правильно назвал город. Сказал, что живёт в городе около рынка. Едет он из Баку везёт помидоры, но у него сломался коленвал, а все деньги забрали менты, но он их не винит, потому что понимает, какая сейчас обстановка в стране. Дал мне свой номер телефона, чтобы я могла у него покупать все самое лучшее, когда я решила сделать прозвон, номер был не доступен, он сказал что батарейка села. Дальше он стал просить хлеб, чай, сахар, консервы, потому что не знает, когда за ним смогут приехать. Так то да, наш город находится очень далеко от Ростова. Я ему сказала, что у меня этого нет с собой. Тогда он попросил денег, сказал, что сам все купит в магазине. Муж тут мне сказал, садись и поехали. Едем и я думаю, вдруг не помогла земляку в трудной ситуации. Позвонила сыну, сын сказал, что правильно, что не дала денег, похоже на обман. А из какого города, можно пробить по интернету по номеру машины. Хотелось бы узнать ещё мнения, надо было давать деньги или нет.
Седни утром .... на кассе в магазине , рассчитывается тетка, за ней Я , у меня только пакетик с укропом ...Поэтому Бетани - они безошибочно вычисляют вот таких вот "сердобольных" жертв.
Вы меня с кем то путаете Йоко Оно сан ,