Я не очень поняла, каким боком законы РФ к запрету обсуждения политики на форуме алкоголиков. Насчёт забыть- только за.В применении конечно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не очень поняла, каким боком законы РФ к запрету обсуждения политики на форуме алкоголиков. Насчёт забыть- только за.В применении конечно.
Меня забанили за георгиевскую ленту, которую так и не нашли, но разбанили потом) а это один из символов РФ, не обсуждение политики, я об этом ток. Но ладно...Я не очень поняла, каким боком законы РФ к запрету обсуждения политики на форуме алкоголиков. Насчёт забыть- только за.
Да ты огонь!!! День удался я считаюДень такой.... надо последующие выходные нормально и спокойно провести.
1. Можно сказать, поругалась с одной давней знакомой. Возможно, я это и спровоцировала в какой-то мере. Но всегда буду именно на своей стороне, с кем бы не спорила. Ситуация - чушь. Она из моей сферы, у кого его двигательные проблемы. У неё фотки новые в снежном лесу морозном, а это трудно для перемещения и чтобы устоять. Выглядит она хорошо ну фотках. Я отреагировала похвалой, что молодец. Ну спросила - легко ли вылезать из машины самой. Это у нас обычные дела, мне, лично, тяжело и мы делимся лайфхаками. Короче, я зря стала оправдываться, что мне тоже тяжело, в эту ее игру включилась, соревнования «кому тяжелее?», она потом мне выдала, что у неё вообще, несколько попыток суицида блаблабла и как ей плохо, а фотки красивые - делать тяжело. Но никто этого не замечает, что за красотой кроется трагедия. Короче, совсем мне не понравились повороты.
Потом мне ещё одна написала, что она тоже с попытками суицидаи я совсем как-то растерялась.
2. Потом я думала заказать торт к 7 числу. Но так как заболела, мне все равно. Изготовитель спросила, когда я хочу забрать ? Я ответила - 6го. А сама она в итоге, начала уламывать на 7е. Какого фига тогда спрашивать? Ну и я отменила совсем. Платить кучу денег и ещё нервотрёпка со сроками. + вечером мне привезли подарок: оооооч много фруктов и опять-таки торт. И так перебор.
3. Зашла в рабочий чат.... увидела сообщение (2 дн назад) по кое-какой проблеме. Тк я болею, и проблема не особо моя. + последние 2 недели я замещала и устала. Я , когда ответственность одолела меня, отправила тому чел номер начальницы, чтоб ей писали тк она этой темой и занималась.
Ну как-то так. Не оч))
Спасибо, неожиданно)))Да ты огонь!!! День удался я считаю
Опора на внешнеев ботинках по цене самолета, это придало мне уверенности![]()
Это уже в финале))) закрепление позицииОпора на внешнее![]()
Ботинки в студию! Кстати если купила дочке Мартенсы? Как носятся?в ботинках по цене самолета, это придало мне уверенности![]()
В Модном приговоре позырьБотинки в студию! Кстати если купила дочке Мартенсы? Как носятся?
какой регион?У меня вчера первый тюльпанчик раскрылся, примула зацвела, а крокусы вянут уже
Латвия, у нас и февраль и март теплые были, тюльпаны начали проклевываться в середине февраля, и вот только сейчас начали распускаться.какой регион?
у меня еще сугробы во дворе