Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оспаде,ты по русски то кто будешь,милый доктор? Миша? Мойша?)Мне поосто определить, мошенник или нет.
Если переврали мое имя — мошенник.
Если имя правильно, а переврали фамилию — не мошенник.
Если мои имя-фамилию на иврите пропустить через гугл-переводчик, он правильно напишет фамилию, а имя напишет «Майкл».
Если читает израильтянин, имя מיכאל не вызовет никакого затруднения, а вот об мою фамилию он язык сломает, но никогда правильно не произнесет.
Да.Оспаде,ты по русски то кто будешь,милый доктор? Миша?
Это Моисей.Мойша?
А Мордыхай? Мордя?)Да.
Это Моисей.
Как сам захочет, так и будет. Наверное, Морди.А Мордыхай? Мордя?)
Прелездь какая)) по-русски Веня. Ганц немец наверноеКак сам захочет, так и будет. Наверное, Морди.
Не знаю ни одного Мордехая, поэтому не знаю, как будет уменьшительное имя.
В израильской политике на слуху два Беньямина: Нетаньяу и Ганц — первый Биби, второй Бени.
Красивый дядька. Если б на фоне немецкого флага, то вполне бы за немца сошёл для меня, в общем по лицу мне сложно определить, проще по флагу)) но дядька огонь прям
Родился в Израиле. Отец выходец из Румынии.Если б на фоне немецкого флага, то вполне бы за немца сошёл для меня
А ну вот, может там кто затесался) да и нет сейчас одной крови ни у кого, у всех сочетание. Да и славбохуРодился в Израиле. Отец выходец из Румынии.
А у меня как раз ветки нормана этого))Ну, у тебя круче, конечно. Я хотел подрезать пихту Нордмана в ресторане на своей работе (они ей вход декорировали), но постеснялся разбоем заниматься.
Посмотреть вложение 1335882
Стильно! По ходу йолки только у нас с тобойЯ в монохромной гамме:
Посмотреть вложение 1335983
Домой дайте прибежать!Стильно! По ходу йолки только у нас с тобой
Не, в "СЗ" выкладывали фото многие.Стильно! По ходу йолки только у нас с тобой