В разделе Обо всем есть тема автолюбителей. Присоединяйся, разрулим любую ситуацию.)Спасибо-2. Бензин плачу, да, очень нравится, остальное не знаю, не пробовала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В разделе Обо всем есть тема автолюбителей. Присоединяйся, разрулим любую ситуацию.)Спасибо-2. Бензин плачу, да, очень нравится, остальное не знаю, не пробовала.
Я пожалуй тоже буду заглядывать)В разделе Обо всем есть тема автолюбителей. Присоединяйся, разрулим любую ситуацию.)
Какая разница кто открыл, тема интересная и полезная.Я пожалуй тоже буду заглядывать)
Смущает,только что тема самца человека Мишки плюшевого![]()
Я тебя и не убеждала)Знак-то имеется, но где встала нельзя из-за разметки, которую зимой не особо видно. Если бы полоса была шире, то можно бы было. По крайней мере так было, зависело от ширины полосы.
Я могу стоять на местах для инвалидов, но в тот день они были тщательно завалены снегом. И вообще они часто заняты "не инвалидами"
Агния, не убедила, именно что "найдёте способ" и без приложения. Ну вот Буйному так удобно, мне нет.
Деменция к сожалению не лечится и вызов невролога по сути ничего не даст. Невролог выпишет, раз его вызвали, ноотропы и общеукрепляющие, но проблему это не решит.У меня тетя родная слегла, возраст за 80
как нам кажется, что-то такое достаточно внезапное случилось
позавчера они с мамой общались - все ок, как обычно, вчера - говорили, но был косяк, что потом ближе к концу разговора тетя вдруг спросила: а я не пойму кто звонит-то?
сегодня: уже не ответила, и двоюр сестра рассказывает, что тетя уже не совсем адекватна, не успевает в туалет, не может норм встать итп
как они говорят: деменция и просто ухаживают
врачей - не вызывали итп
как мне кажется: нужен хотя бы вызов на дом невролога. им, видимо, - нет
я - ничего не могу сделать, сейчас помогаю своей маме, у нее тоже есть косяки итп требующие внимания.
и вот такое ощущение, что надо бы что-то еще сделать, но и ничего не могу сделать. лезть в чужую семью - это другой мир.
по идее, я бы даже могла вызвать и оплатить невролога. но представить, что я не могу быть там на месте никак, и все бессмысленно. типа врач приедет, если даже, но они - его не впустят. (к слову, двоюродные - гораааааздо богаче меня, бизнес, путешествия все дела)
короче, это тяжело, когда родные слабеют болеют.
принимаю бессилие в этом вопросе(
Может ривастигмин аыписать.Невролог выпишет, раз его вызвали, ноотропы и общеукрепляющие, но проблему это не решит.
Это не твоя зона ответственности, надо уметь разделять. Ну и корона. Что ты лусше родни понимаешь, что делать. Если это и так, то они тебя спросят@Бетани, диагноз деменция - поставил не врач, а её дети.
врач ее не смотрел. а вдруг какой криз, или инсульт? (у нее был уже инсульт более 10 лет назад)
я об этом.
Ага, прорабатываю это как раз внутренне. Что надо своими делами заниматьсяЭто не твоя зона ответственности, надо уметь разделять. Ну и корона. Что ты лусше родни понимаешь, что делать. Если это и так, то они тебя спросят
Вполне возможно, деменция за 1 день не прогрессирует.@Бетани, диагноз деменция - поставил не врач, а её дети.
врач ее не смотрел. а вдруг какой криз, или инсульт? (у нее был уже инсульт более 10 лет назад)
я об этом.
Инсульт за 1 день может привести к деменции.деменция за 1 день не прогрессирует.
Конечно. Если принять меры в первые часы, то деменции не будет.Инсульт за 1 день может привести к деменции.
Увы, нет таких мер при инсульте. Тромболизис сейчам не практикуют, он слишком часто дает трупы.Конечно. Если принять меры в первые часы, то деменции не будет.
олинклюзив)Наелись и спим)
Такой шарикНаелись и спим)