Aliciya
Гуру
Я думала искусственная, как то очень уж аккуратно выглядит))А у меня как раз ветки нормана этого))
А у тебя 6аша русская ель)) красива
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала искусственная, как то очень уж аккуратно выглядит))А у меня как раз ветки нормана этого))
А у тебя 6аша русская ель)) красива
Вот я такие шторы хочу, "зебра". Удобные? А то не знаю, покупать или нет, 1000 долларов за одно окно.Я в монохромной гамме
У меня рулонные вплотную к стеклу, мне больше нра, да и цены другие, хотя тож не даром)))Вот я такие шторы хочу, "зебра". Удобные? А то не знаю, покупать или нет, 1000 долларов за одно окно.
О, и у Чупы такие же.
Да, мне нравятся. Я на первом этаже живу, чтобы днем окно не просматривалось и свет все же попадал неплохо, а ночью закрываю наглухо, они "блэк-аут". Но это довольно простые, рулонные шторы из ЛеруаМерлен, на всю квартиру (три окна) мне обошлось всего в 10.000 руб.Вот я такие шторы хочу, "зебра". Удобные? А то не знаю, покупать или нет, 1000 долларов за одно окно.
О, и у Чупы такие же.
Такая ровненькая, интеллехентная)) радость перфекциониста
КрасотищщааНемного красоты субботней в ленту. Ещё один тысячник
Посмотреть вложение 1337637Посмотреть вложение 1337638Посмотреть вложение 1337639Посмотреть вложение 1337640Посмотреть вложение 1337641Посмотреть вложение 1337642Посмотреть вложение 1337644Посмотреть вложение 1337645Посмотреть вложение 1337646Посмотреть вложение 1337647Посмотреть вложение 1337643
Какие вы нежные
в разных регионах - очень разные ощущения от одинаковых температур. сами же знаете)) влажность, ветер...Какие вы нежные
-20/25 это же очень теплая зима .Мы так ждем такой температуры, чтобы погулять![]()
Ну в Москве 20 норм вполне для прогулок.в разных регионах - очень разные ощущения от одинаковых температур. сами же знаете)) влажность, ветер...
Как быстро исчез голодающий с номером телефонаПиши лучше где живёшь.
Мож кто продукты подкинет.
И номер убери,а то забанят за попрошайничество.
Тут дураков нет.Отзывчивые есть.