А пони бегают по кругу...

• Автор темы Автор темы Lisa81
  • Дата начала Дата начала

Lisa81

Активный участник
Не пьет 19 дней
Не курит 21 день
Доброе утро) мне 38 лет, пью с 14. 2 раза лежала в наркологии, по 28 дней. Были периоды трезвости 6 месяцев, 1,5 года, 3 года. Не замужем, детей нет. Трезвость давалась легко, потом запои, последний раз 6 дней пила и сама попросилась в больницу. Чудом не потеряла работу.Сейчас пью раз в 2-3 недели, хочу остановиться, но как только все становится хорошо- запиваю.

По пьяни врезалась в машину соседа- лишили прав, а машина кредитная. Она стоит, а я за неё плачу. Мама попросила съехать- снимаю квартиру. Отношения с ней налажены- она не знает, что бухаю, уверена, что после больницы не пью, лежала в сентябре того года последний раз, после выхода не пила 3 месяца

Кодировалась 1 раз- не помогло, набралась через неделю. Конечно здесь более в чести надрывные темы, но не хочется нагнетать. Хочется бросить пить.

Аа приходили к нам в больницу, но несли такой бред, и цирроз у них прошёл и полностью здоровый организм после 5 реанимаций. Не верю!

привет) а во что веришь?
В Бога верю, если ты об этом, но в излечение от цирроза, как человек с мед образованием - нет. Они странные к нам приходили, с нереальными историями, именно по здоровью.

привет) а во что веришь?
И отек мозга был, и кровотечение изо всех мест, а выглядят просто супер, я так не выгляжу . Ну и нарколог мой АА не одобряет. А он стоящий дядька, 2 раза меня вытаскивал. Не бесплатно, конечно))

Видно надо было потрагичнее написать- пью 100 дней по литру, из дома выгоняют, угрожаю суицидом, обосралась- обблевалась и тогда реакция форумчан не замедлит себя ждать

И отек мозга был, и кровотечение изо всех мест, а выглядят просто супер
а как ты хотела) чтобы они пришли - с болячками, хромые, худые, жёлтенькие, и сказали - бросай пить! видишь как нам помогло! :CRAZY:
Наоборот, они хотели тебя вдохновить свои цветущим видом, вот, мол, как хорошо не пить, мы исцелились. А ты - "не верю".
На самом деле не обязательно АА, конечно же. Ищи свои способы. Здесь очень много информации. Ты, наверное, это знаешь, давно здесь сидишь. Ищи свой путь. Ну а главное, конечно, не пить сегодня. Поддерживаю тебя :ax:

Видно надо было потрагичнее написать- пью 100 дней по литру, из дома выгоняют, угрожаю суицидом, обосралась- обблевалась и тогда реакция форумчан не замедлит себя ждать
та чего ты?) Суббота, люди отдыхают. Скоро набегут к тебе обязательно.

Привет. Просто выходной. Спят, или дела.
По факту я не могу тебе ничего посоветовать. Как жить трезво, ты знаешь. А вот как не срываться потом?
.. Что то в трезвости ведь тебя держало. Не один день, сроки не маленькие были у тебя..
Наверное, забывалось всё, казалось, что можно, да?
Скажи, вот во время трезвых дней пить желание возникало? Если да, что ты себе говорила? Как себя тормозила?

а как ты хотела) чтобы они пришли - с болячками, хромые, худые, жёлтенькие, и сказали - бросай пить! видишь как нам помогло! :CRAZY:
Наоборот, они хотели тебя вдохновить свои цветущим видом, вот, мол, как хорошо не пить, мы исцелились. А ты - "не верю".
На самом деле не обязательно АА, конечно же. Ищи свои способы. Здесь очень много информации. Ты, наверное, это знаешь, давно здесь сидишь. Ищи свой путь. Ну а главное, конечно, не пить сегодня. Поддерживаю тебя :ax:
Просто не люблю когда врут, да и посыл был- нам на вас плевать, мы себе помогаем. Имеют право, но не вдохновили)

Привет. Просто выходной. Спят, или дела.
По факту я не могу тебе ничего посоветовать. Как жить трезво, ты знаешь. А вот как не срываться потом?
.. Что то в трезвости ведь тебя держало. Не один день, сроки не маленькие были у тебя..
Наверное, забывалось всё, казалось, что можно, да?
Скажи, вот во время трезвых дней пить желание возникало? Если да, что ты себе говорила? Как себя тормозила?
Вообще не хотела пить, в том и дело. И никаких хороших воспоминаний. Всегда бодун, всегда плохо. Такое чувство, что питьем наказать себя хочу

Вообще не хотела пить, в том и дело. И никаких хороших воспоминаний. Всегда бодун, всегда плохо. Такое чувство, что питьем наказать себя хочу
За что наказать?

Доброе утро) мне 38 лет, пью с 14. 2 раза лежала в наркологии, по 28 дней. Были периоды трезвости 6 месяцев, 1,5 года, 3 года. Не замужем, детей нет. Трезвость давалась легко, потом запои, последний раз 6 дней пила и сама попросилась в больницу. Чудом не потеряла работу.Сейчас пью раз в 2-3 недели, хочу остановиться, но как только все становится хорошо- запиваю.
Доброе утро.
Раз у тебя были длительные трезвые периоды, то опыт и навык отказа у тебя в наличии.
Про АА - все группы разные, мне подошла только третья группа, из тех, на которых я бывала. Люди везде разные, и "атмосфера" у групп тоже разная, несмотря на единый алгоритм проведения.
Ты бы лучше темку завела в "Если...", в срыве обычно люди в употреблении или фрики. Хотя я сама проторчала в Срыве много времени, около полугода, но сейчас перешла в раздел "Если...".
Моя поддержка тебе :PREVED:

Последнее редактирование:
Кстати, попробуй задуматься серьезно, за что именно ты себя пытаешься наказать.
Методом пяти "почему" или "зачем" ты можешь найти много интересного.

Доброе утро.
Раз у тебя были длительные трезвые периоды, то опыт и навык отказа у тебя в наличии.
Про АА - все группы разные, мне подошла только третья группа, из тех, на которых я бывала. Люди везде разные, и "атмосфера" у групп тоже разная, несмотря на единый алгоритм проведения.
Ты бы лучше темку завела в "Если...", в срыве обычно люди в употреблении или фрики. Хотя я сама проторчала в Срыве много времени, около полугода, но сейчас перешла в раздел "Если...".
Моя поддержка тебе :PREVED:
Ну я поскольку не трезва- щавеле тему тут, но надеюсь переехать. Планов бухать онлайн нет))

Назад
Сверху Снизу