А, что, если бы не было печени?

• Автор темы Автор темы Chabrez
  • Дата начала Дата начала
Chabrez, я лично согласен с мнением этого чела, который запостил это в другом разделе

notdrink.ru/index.php?s=&showto...st&p=654187

Кстати, я вчера не пил, отдохну несколько дней.. Понимаю, что все ожидают, что я буду описывать тут
холодный пот ночью, трясун, белку и бессоницу.
Могу Вас огорчить - ничего этого не было.. Что пил что не пил.. Конечно желание выпить было
огромным, в то время когда я обычно выпивал. Так вот из собственного примера
По-моим подсчетам с начала года я С-КУ-шничал 120 литров Водки 😁 Теперь, найди мне такой
яд, что-б я его мог выпить бочку и мне от этого ничего не было?
В России потребление примерно 16л в год на человека:
www.expertiza.ru/expertiza.phtml?id=644
Статистики орут что это катастрофа грань которой начинаеться с 8 литров в год.
Так вот скромно выпивая свои 0.5 я С-КУ-шничаю примерно 80 литров чистого Алко в год.
При этом я ездил с девченками из России на отдых год назад они мне сказали, что я вообще не
пью, по сравнению с тем как пьют в России. Так что цифра 16 литров для России это просто смех,
потому-что учитываеться только Легальный (Акцизный) Алкоголь, А кто учтет всякую там химию, одеколон,
самогон, паленую водку, количество которой в России превосходит легальный оборот?

Ghabrez, я так понял, что ты еще молодой, и раз не привык к выпивке, тогда, как скажут на Брайтоне: "Оно тебе надо?"..
Для меня лично, оптимально выпивать, но по-меньше. Для того что-б эффект был от меньших доз,
нужны просто перерывы. И пить надо меньше.. Алкоголь это не яд. ТОЧКА. 20 лет пить
по 50 хотя-бы литров в год, столько и здоровые не живут.. Кстати о печени, у меня есть знакомый
Он сейчас конечно так не заливает. так иногда пару-тройку рюмок ну и на праздниках всяких
и выходных (гости и так далее)
0.5л он легко уговорит, Ему 60 лет (Правда если поставить его в одном ряду с "Однокласниками",
то более 50 ему никак не даш), проверяеться он каждый год, печень у него в порядке.
А пил он раньше очень хорошо, правда у него в роду одни долгожители и его бабка еще жива,
прикинь внучку 60 лет, - нормально? 😲

Вывод: Я ничего не доказываю. Изначально, лучше не пить, чем пить. А вообщем весь этот вред
в основном преувеличен как минимум в 10 раз. Т.Е почитал, разделил на 10 и все.
Проверено Электроникой! 😁

Вывод: Я ничего не доказываю. Изначально, лучше не пить, чем пить. А вообщем весь этот вред
в основном преувеличен как минимум в 10 раз. Т.Е почитал, разделил на 10 и все.
Проверено Электроникой! 😁

Спасибо за ответ, то, что вред алкоголя преувеличен я согласен. Если бы аргументы Углова про детей-дебилов, рожденных пьющими родителями был состоятелен, последние лет 50 население России составляли бы исключительно дебилы, идиоты и кретины. Чего не наблюдалось - дебилизм явление нечастое даже в пьющих семьях. Почему я так упирал на научные факты, так это потому, что у нас в России сформировалась ккая-то пропагандистская шизофрения по вопросу алкоголя, и дабы ей не заразиться, приходится искать точку опоры в авторитетных мнениях. спешу заверить - ваше мнение для меня достаточно авторитетно для того, чтобы я не счел наш диалог бесполезным. Еще раз спасибо!

Такие ярые трезвенники - замаскированные алкоголики, на мой скромный, но убежденный взгляд, отсюда и высказывание такие. К чему тянет, то и проклинают...

Ваша правда - где фанатизм, там разума не жди.

Вот еще страшилка 😁 для любителей здорового КУ

Палыч - выше нос! Желание тоже делится калькулятором 😄

www.youtube.com/watch?v=jvCM0vzLeis

Если бы аргументы Углова про детей-дебилов, рожденных пьющими родителями был состоятелен, последние лет 50 население России составляли бы исключительно дебилы, идиоты и кретины. Чего не наблюдалось - дебилизм явление нечастое даже в пьющих семьях.

Вам еще расскажут что не пить надо минимум пол-года для того что-б ребенок был нормальный

причем ни будущему отцу, ни матери. Хотел бы я таких найти. 😁 Это уж совсем трезвенники.

Экология убитая. Пестициды, гербициды, красители, наполнители, гормоны в мясе, а в колбасе и мяса

не найдешь. Я просто уверен, потом окажеться,

что Водка помогает от этих всех химикатов и радиации.. Орали-же не так давно что яйца это один

холестерин и яд и есть их нельзя, а сейчас оказалось что холестерин то в них хороший, калорий

мало и все необходимые элементы включая Омега-3..

Вообщем надеяться надо только на себя. Идет Водочка, -значит на здоровье, а если напрягает, то и пить не надо.

(Типа возьми клея понюхай, может отпустит, - шутка 😁 )

Идет Водочка, -значит на здоровье, а если напрягает, то и пить не надо.

Таки да, если бы не "но"...
А то напрягает, а вот "пить не надо" не получается. Что тогда?

Вы знаете...я так любила водку, вернее коньяк и джин...и верно все у меня складывалось, даже с красотой какой-то, скрип старой дверцы буфета, графинчик , патефон...
А вот "пить не надо", такая формулировка не покатила...и даже "пить вредно"---все фигня.

Другое помогает, но пока мне Вам это не объяснить( у мну ваще плохо с изложением)...Вы даже не представляете, как бывает по-другому, это большой секрет...это, как знание образованного европейца среди папуасов(в какие-то старые времена), он знает потому, что знает.
И даже попытка объяснить папуасом простые физические процессы, оставит ощущение фокуса, а не разъяснения, грозы например...
Это как бабки у подъезда, которым не объяснить, что такое рок-н-ролл...

Фигню какую-то написала...или просто в Ваших словах прошлую себя увидела...но вдруг мы встретимся на другом небе... 😄

...Вы даже не представляете, как бывает по-другому, это большой секрет...

Ты гениальную штуку написала 😄
И ты 😄 , ее(!) даже не представляешь)))(в полном объеме 😁 )))
Хотя
<
-может тебе и не надо, её тебе 👼 представлять 😄

Другое помогает, но пока мне Вам это не объяснить( у мну ваще плохо с изложением)...Вы даже не представляете, как бывает по-другому, это большой секрет...

Ок, Лина, позвольте я хотя-бы попробую сформулировать.. Судя по тому, что у вас Истамбул в Месте проживания пристутствует,

то ВАМ помогает видимо: Любовь, Гашиш (кальян) или другая интересная травка и крепкий кофе, судя по Вашему

письму, Вас уже повело не по-детски 😁 А я как всегда принял под Курочку 200 и прекрасно себя чувствую..

Хотя я тоже за рубежом, мне свое роднее.. Я хорошую (подчеркнуто) водку не променяю ни на какой коньяк

или вискарь..

А вот "пить не надо", такая формулировка не покатила...и даже "пить вредно"---все фигня.

Нет, я уже понял, раз 25 лет с этим жил, то надо и продолжать, пить надо, другое дело, что

желательно немного..

то ВАМ помогает видимо: Любовь, Гашиш (кальян) или другая интересная травка и крепкий кофе, судя по Вашему

Нет, я уже понял, раз 25 лет с этим жил, то надо и продолжать, пить надо, другое дело, что

желательно немного..

Неее...неправильный ответ.
Да, я 13 лет замужем, живу в Стамбуле, дочка есть, обычная человеческая жизнь, правда муж меня очень любит, не курила никогда, кофе не люблю.
Алкогольная норма... 😉 была 0.4-0.7.крепкого, от настроения...Пила лет 17, стаж т.с.

А про себя Вы тоже заблуждаетесь, но не смею быть занудой, Ваше это право и не мешает Вам это жить...
А зачем Вам НД? Люди приглянулись? Мне здесь нравится, я консерватор страшный, привыкла.

Я хорошую (подчеркнуто) водку не променяю ни на какой коньяк
или вискарь..

И это... 😳 я один раз от тоски одеколон пила...много...
У мну свекры из хаджа вернулись, все к ним в гости ломанулись-обычай такой, я это... зем-зем су разносила и чай. И еще тут обычай одеколоном гостей обносить, типа руки обтереть...так этого одеколона куча закуплена была, в день не шутка человек по 50 приходило, так я литр в нашу комнату умыкнула и за неделю выдула, а то бы повесилась от такой веселухи.

А Вы говорите водка...жить захочешь, не так раскорячишься &copy;

А про себя Вы тоже заблуждаетесь, но не смею быть занудой, Ваше это право и не мешает Вам это жить...
А зачем Вам НД? Люди приглянулись? Мне здесь нравится, я консерватор страшный, привыкла.

Ответ простой.. Подумал однажды не много-ли я пью? На Яндех немного пошарил, и вышел на этот

форум.. Если Вы заметили, я здесь не всегда.. Меня не бывает месяцами, а потом, думаю, дай проверю и

опять слово за слово и пошло поехало.. Вообщем, я умудряюсь левой рукой одно писать, другой делать другое,

а думать третье.. За компом я постоянно, так что летаю, то там, то здесь 2 монитора горят 20 страниц открыто..

Погода здесь хорошая, через 15 минут Биржа закроеться, пойду купаться, а там и еще водочки выпью,

слава Б*гу, еще один день прошел мы живы, сыты, пьяны и веселы, - спасибо Вам ПАПА!!!

( С распростертыми руками в НЕБО) ....
<

Как мило...только этот ПАПА обескуражил...Кто этот загадочный человек?
А у нас ночь, на море только утром...народу мало-рамазан...

И тебе спокойной ночи, ( У меня только 16:00 дня) А Папа, он у нас один,

Отец Наш Небесный... Аминь 😉
<

Другое помогает, но пока мне Вам это не объяснить( у мну ваще плохо с изложением)...Вы даже не представляете, как бывает по-другому, это большой секрет...это, как знание образованного европейца среди папуасов(в какие-то старые времена), он знает потому, что знает.
И даже попытка объяснить папуасом простые физические процессы, оставит ощущение фокуса, а не разъяснения, грозы например...
Это как бабки у подъезда, которым не объяснить, что такое рок-н-ролл...

Да какой там секрет, наверняка ударились в Религию, коран и молитва с утра до ночи.

Там же в Турции так, шаг в строну и вместо барана на шашлык, тем более женщину (мясо нежное вкусное да еще

и винцом пропитано, - 17 лет мариновалось)..

"Вы даже не представляете, как бывает по-другому" - очень даже представляю..

Как в к/ф "Белое Солце Пустыни" : "Гульчитай, - открой личико!" 😁

Да какой там секрет, наверняка ударились в Религию, коран и молитва с утра до ночи.

Там же в Турции так, шаг в сотрону и вместо барана на шашлык..

Это Вы меня подзадориваете? 😉
Скучаете...
Могли бы и что-нибудь ласковое написать, я бы отозвалась...

А если , про меня...понятно, что Вы по форуму мало шатаетесь, меня не знаете....
То я старый панк 😁 , какая, блин, религия у агностика...Муж у меня коммуняка, семь лет в тюрьме за политику оттрубивший, мало того и прострелянный на студ. демонстрации, если Вы погуглите, то узнает, что в Турляндии черт знает что творилось с 12 сентября 1980, за год 600 тыс. посадили.

Не ведитесь на пошлые стереотипы- Россия-медведи, Турция-гарем...и это, Стамбул и курорты Турецкие несопоставимы.

А про алко, я Вам верно написала...просто Вы еще не знаете...так и не значит, что этого нет.
И не кусайте меня, я не люблю. Я Вам и без щипков нормально отвечу.

Не ведитесь на пошлые стереотипы- Россия-медведи, Турция-гарем...и это, Стамбул и курорты Турецкие несопоставимы.
А про алко, я Вам верно написала...просто Вы еще не знаете...так и не значит, что этого нет.
И не кусайте меня, я не люблю. Я Вам и без щипков нормально отвечу.

Привет, так смотрю ветка засохла, вот я и наколбасил... Извеняйте ;) Про Алко мне впринципе не интересно,
если бы я старался избавиться от этого, то может быть, а пока ничего, -все ок.. В Обед 150гр зарядил поехал
на велосипеде за Грибами.. Набрал Пол пакета Белых и Подосиновиков, здесь Америкосы не собирают,
Пойду сейчас супчик из Белых сварю, Лапшу, - красота.. Естественно что и без Фронтовых 100 гр не обойдеться.
😁
Жизнь короткая как на войне, за каждый выгранный бой положено...

Привет, так смотрю ветка засохла, вот я и наколбасил...

Ну дык, елы-палы...я так и поняла, нормально все.

А выпить пока пьется, да пожалуйста, просто у меня беда...300 гр. меня не вставят, а 500, уже организм бунтует...ведь каждый день надо (было 😄 ). Хотя теперь если бы и вставляло, не нужно, у меня другая бравада.

Назад
Сверху Снизу