Амариш
Рецидивист)))
а что расписывать о себе не знаю( все банально и не интересно, работаем мы с ним вместе в одной канторе
Зачем?
Больше негде поработать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что расписывать о себе не знаю( все банально и не интересно, работаем мы с ним вместе в одной канторе
девочки наверное я уже на всю голову замороженная, не вижу и не чувствую разницы! мне кажется я норм. а в чем я душевно изолирована? в том что не учавствую в его спасании живя рядом?А запрос то какой?
Изолировать я душевно =заморозиться.
Что собственно, уже есть.
девочки наверное я уже на всю голову замороженная, не вижу и не чувствую разницы! мне кажется я норм. а в чем я душевно изолирована? в том что не учавствую в его спасании живя рядом?
ищу пока новое место. вариантов не много, опыт у меня маленький. да и возраст уже не совсем востребованый. здесь зарплата средняя, стабильная, не далеко от дома и все подходит. то что и он здесь особо не парит меня, я его не выгораживаю и не оправдываю, да и знают все уже, коллектив маленький, здесь мы как коллеги а не как муж и женаЗачем?
Больше негде поработать?
Подарите маман маленькую собачку, какую нибудь породу которая всё время болеет, пусть о ней заботится. Жалко конечно животинку, но люди важнее )маман посылала и не раз, не уходит, крепко держится
Мне тоже было очень страшно. 25 лет за спиной.да чувствую я когда мне плохо , чувствую боль, но да, так СТРАШНО МЕНЯТЬ ВСЕ! 19!!! лет, страшно
Возможно....Ей то алк еще ничего, а вот бабушка свекрище...
И кажется, что пропади она, все станет горожо)
да чувствую я когда мне плохо , чувствую боль, но да, так СТРАШНО МЕНЯТЬ ВСЕ! 19!!! лет, страшно
маман животных ненавидит, впрочем как и людей. у нас собака, так она все бредит чтоб та скорее отправилась на радугу(типа страшная, лишняя, проблемная)Подарите маман маленькую собачку, какую нибудь породу которая всё время болеет, пусть о ней заботится. Жалко конечно животинку, но люди важнее )
да, спасибо! я просто хочу алку дать свободу действий и ПОСЛЕДСТВИЙ, уж много и долго она за ним подтирает, и требует того же от меня. понимаю я, что проблема не уйдет вместе с ней, но, хоть тыкать в меня палочкой острой никто не будетВозможно....
Не будет эмоционально шантажировать и нервы трепать. Станет чуток легче.
я для того и пришла чтоб начать что то менять! спасибо!ну а кому легко то?
Это и есть раболта над собой.
Можно не менять.
Тогда поток газа вгазовой камере будет только увеличиваться.
...конечно представлять это не хочется! а если по чесноку, то уверена что конечно будет только хуже....Ну, вот если представить, что ты ничего не меняешь, научилась изолироваться душевно и вот это вот всё, как ты видишь свою жизнь дальше? Сын вырос и ушел в свою жизнь, а ты как живешь, например, лет через 10?
ТС, привет! Эта видимо любимая фраза не только твоего мужа, но и твоя, да? Муж бухает 10 лет, а тебе А Че такого, обижаться смысла нет, буду улыбаться, я же легкая) Ребенок вырос с запойным алком, а тебе аче такого, да? Вот свекровь плохая! А я ее больше понимаю, чем тебя, она понятно сына своего "спасает", а ты своему почему позволяешь вариться в этом?А ЧЕТАКОВА" любимая фраза мужа
хоца! честно! надеюсь Вы правы, и я решусь...А если без алка в жизни, то хочется?