Ты когда нам Куру с сискаме будешь запекать?И у меня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты когда нам Куру с сискаме будешь запекать?И у меня!
На 8 марта!Ты когда нам Куру с сискаме будешь запекать?
у нас впереди ещё 2 праздника! Рождество и старый новый год!На 8 марта!
Рождество у меня уже было, а старый новый год это алкаши придумали повод нажраться опятьу нас впереди ещё 2 праздника! Рождество и старый новый год!
мы тогда тебя до 8 марта зажарим!
Это у тебя было! У нас завтра и нам есть нечего!Рождество у меня уже было, а старый новый год это алкаши придумали повод нажраться опять
Иди перья мой... Будем тебе прожарку устраиватьРождество у меня уже было, а старый новый год это алкаши придумали повод нажраться опять
Не надо мне прожарку устраивать!Иди перья мой... Будем тебе прожарку устраивать
Из наших, конечно, из алкашей, в отрицании, все там были. Мне тоже очень долго казалось, что я смогу остановиться, когда захочу.Недопил. Оставил на утро. Там мало... На одну рюмку.
Не, не из наших. Он вообще про этот форум не знает и алкашом себя не чувствует. Хотя я ему говорила, что сижу на специальном форуме, рассказывала. Не интересно. Говорит- я выпиваю ради удовольствия, расслабиться. И всегда могу остановиться. Ага! На последней рюмке от бутылки водки. Так он ещё перед этим бутылку вина выпил.
Ира, очень многие алкоголики, особенно женщины - созависимые.
23 февраля забыла!у нас впереди ещё 2 праздника! Рождество и старый новый год!
мы тогда тебя до 8 марта зажарим!
Поваров 2 у нас, но сидим голодныеКто у нас повар ? Где фотки еды?
Кстати, да23 февраля забыла!
ПП для слабаковПирожки! налетайте, кто не на ПП!