Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конкурс клёвый, мне понравился! Но в таком количестве перебор для меня)) уж слишком много там напекли пирожков )) я получила удовольствие даже, посочиняв) и почитавВ пирожки заходить уже страшно, там столько понаписали!
Их сложно писать, обычные стихи проще. Но жанр прикольный. Особенно шедевры с юмором. Вообще люблю стихотворные конкурсы. Спасибо организаторам.Конкурс клёвый, мне понравился! Но в таком количестве перебор для меня)) уж слишком много там напекли пирожков )) я получила удовольствие даже, посочиняв) и почитав
У тебя вообще великолепно получаетсяИх сложно писать, обычные стихи проще. Но жанр прикольный. Особенно шедевры с юмором. Вообще люблю стихотворные конкурсы. Спасибо организаторам.
Спасибо Талантов у нас много!У тебя вообще великолепно получается
Бедный олег
Это что у тебя такое? Не очень понятно А я чай без ничего пью))) Спать надо идти.Доброй ночи. Чаевничаем?
Медовик. А это хлеб домашний.Это что у тебя такое? Не очень понятно А я чай без ничего пью))) Спать надо идти.
А у нас 2.20 ночи... Только ложусь. Удачного тебе дня.Доброе утро,дорогая команда!
А у нас 7:20 утра:)А у нас 2.20 ночи... Только ложусь. Удачного тебе дня.
Так забавно, а теперь у меня 7:20 утраА у нас 7:20 утра:)
Доброй тебе ночи!
И у меня!Так забавно, а теперь у меня 7:20 утра
Вся проблема в том, что я тоже алкаш ,а не соз