МерсиииНе вопрос , сейчас исправим (может, я дествительно забыла или дату неправильно написала).
30.12.2021 - Я трезвая.
@Павлуша @Тапиокия @Старательница
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МерсиииНе вопрос , сейчас исправим (может, я дествительно забыла или дату неправильно написала).
30.12.2021 - Я трезвая.
@Павлуша @Тапиокия @Старательница
В эфире "Оливье FM"
Ловите предновогоднее настроение от Луи Армстронга
С наступающим! Люби жизнь и пускай она любит тебяС наступающим!!!
Очень кстати сильно раскачивают соц сети. У меня уже были мысли удалить аккаунты, но тупо снес приложение с телефона. Очень много фоток у всех с различных посиделок, корпаративов и т.п. естественно везде алкоголь. Эта очень коварная мишура. Видно же только одну сторону медали.Спасибо, Саша! Правильно, если чувствуешь, что так лучше, зачем рисковать?
Это так. Но мир не переделать, надо учиться с этим жить. Ты для себя решил, что не пьешь, остальные как хотят. Тем более, другую сторону медали мы знаем как никто.Очень кстати сильно раскачивают соц сети. У меня уже были мысли удалить аккаунты, но тупо снес приложение с телефона. Очень много фоток у всех с различных посиделок, корпаративов и т.п. естественно везде алкоголь. Эта очень коварная мишура. Видно же только одну сторону медали.
Нещадно блочу аккаунты в где показывают алкоголь.Очень кстати сильно раскачивают соц сети. У меня уже были мысли удалить аккаунты, но тупо снес приложение с телефона. Очень много фоток у всех с различных посиделок, корпаративов и т.п. естественно везде алкоголь. Эта очень коварная мишура. Видно же только одну сторону медали.
Ну что тут?)) Готовитесь?)))
Салаты порублены, краб готовится к горячим ваннам. Днем сделал для него целых 3 соуса.
Посмотреть вложение 653091
С наступающим, Илюша!Салатов настругал! Курица к отправке в духовку готова! Всех с наступающим!
Посмотреть вложение 653063
Ниночка, и тебя!С наступающим, Илюша!
Ух, ты!Ну что тут?)) Готовитесь?)))
Салаты порублены, краб готовится к горячим ваннам. Днем сделал для него целых 3 соуса.
Посмотреть вложение 653091
УспелаБлииин... Не успела
Посмотреть вложение 653164