Марафон трезвости #9_Ёлки-алки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114644181-png.655130

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46790/

Трезвый(ая) сегодня дата
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
Сегодня будет оливьешка :molitva:
Правда, не совсем традиционная, так сказать, сам себе Мишлен.

Осталось дождаться мужа, который отважно отправился в дебри супермаркета за маринованными огурцами :horovod:
(я вчера забыла купить)
20211231_163531.jpg

Спасибо, Саша! :obnim1: Правильно, если чувствуешь, что так лучше, зачем рисковать?
Очень кстати сильно раскачивают соц сети. У меня уже были мысли удалить аккаунты, но тупо снес приложение с телефона. Очень много фоток у всех с различных посиделок, корпаративов и т.п. естественно везде алкоголь. Эта очень коварная мишура. Видно же только одну сторону медали.

Очень кстати сильно раскачивают соц сети. У меня уже были мысли удалить аккаунты, но тупо снес приложение с телефона. Очень много фоток у всех с различных посиделок, корпаративов и т.п. естественно везде алкоголь. Эта очень коварная мишура. Видно же только одну сторону медали.
Это так. Но мир не переделать, надо учиться с этим жить. Ты для себя решил, что не пьешь, остальные как хотят. Тем более, другую сторону медали мы знаем как никто.

Постепенно привыкаешь к этим всем фоткам, как параллельный мир. Да и окружение меняется.

Но это не сразу все происходит, конечно. Постепенно. Поэтому если качает, лучше сидеть дома, тут писать, и не накручивать себя.

Профильное задание #1 @Бренда

Давайте на этой неделе поговорим про методы самонастроя к стрессовым и праздничным ситуациям, как будем реагировать на веселие, стресс и триггеры, чтобы не срываться.
У нас уже есть за плечами небольшой опыт проживания подобных случаев.

Достаточно трудная для меня тема... Когда то писала уже о том, что трудные- стрессовые ситуации я успешно проходила "БЕЗ"... Включалась в мозгу какая - то версия "Таня-2.0" и она все решала, трезво, иногда жестко... Но ни грамма... С радостью, наоборот, я до сих пор не могу ее "принять" что ли... Я еще не научилась радоваться, как когда-то, очень давно в детстве без алкоголя, но я стараюсь.
Возможно настроить себя психологически заранее?

Думаю, что возможно, я уже как-то не задаюсь такими вопросами.

Что вы планируете делать в моменты шторма?

Шторма не будет точно, я на дежурстве, ну а если даже, просто напомню себе с чего все начиналось и во что вылилось...

Какие действия могут предприниматься в физическом плане, кроме сна, еды, не быть одному?

Первое действие у меня - работа, тут важно, что она действительно любимая) а если именно в физическом плане- то пойти поплавать, сейчас зима- катаюсь и на коньках и на борде, а так еще дорога... мот либо машина, когда как)

Салатов настругал! Курица к отправке в духовку готова! Всех с наступающим! :horovod:
photo_2021-12-31_19-47-29.jpg

Ну что тут?)) Готовитесь?)))
Салаты порублены, краб готовится к горячим ваннам. Днем сделал для него целых 3 соуса.
20211231_015644.jpg

Нещадно блочу аккаунты в где показывают алкоголь.
Сегодня в коем то веке включил телек, а там все фильмы про бухло. Жесть.

Ну что тут?)) Готовитесь?)))
Салаты порублены, краб готовится к горячим ваннам. Днем сделал для него целых 3 соуса.
Посмотреть вложение 653091
:fainting::vilka::vilka::vilka:
Ага... Готовимся! Муж накрутил роллов, отварил язык (не мой), сделал салатик с креветками. А я..... А я смотрю по москва 24 клаву коку и поднимаю себе настроение:girls2::girl_dance::girl_in_dreams:
Уже не кока... Упырь какой-то шепелявый:fistbump:

Салат - дело тонкое :girl_dance:
Пускай, в новом году у каждого будут вкуснейшие вкусняшки!

20211231_195921~2.jpg

Никогда целиком куру не запекал. Получится или нет интересно :mysterious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу