Марафон трезвости #9_Ёлки-алки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114644181-png.655130

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46790/

Трезвый(ая) сегодня дата
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
Аа! Теперь понятно.Говорил что в Белоруссии живёшь, там вроде христианство :SCRATCH:
Здрасте. Католицизм это тоже христианство. У нас где-то поровну католиков и православных. Очень многие 2 раза рождество отмечают. Допустим, если муж католик, а жена православная :-D

bhnd

Последнее редактирование:
Да, вера и религия разные вещи.
Не хочу углубляться в эту тему. Это всё демагогия. Рождество у меня в семье это всегда был и есть семейный тёплый праздник, когда все собираются, жарят гуся и дарят подарочки. А уж как там связано с чем-то для меня вторично.

Давай не балуй! Тяжко, но надо, потом зато легче и спасибо себе скажешь 👍
Конечно) Я очень хочу оставаться и дальше трезвой, но гадская саможалость напала. Типа, всем можно, а мне бедненькой нельзя…ух! Очень надеюсь, что она отпустит) 🎄

Конечно) Я очень хочу оставаться и дальше трезвой, но гадская саможалость напала. Типа, всем можно, а мне бедненькой нельзя…ух! Очень надеюсь, что она отпустит) 🎄
Не, всё не так! Нам можно не пить! Не нужно пить! Мы свобооодныы!!! :dance2:

Покушай ☺️ Зачем тебе это надо? От шампусика пучить будет и головушка заболит, и вообще мутить потом будет

@ArtistSpb где ты наш дорогой? Оливьешку режешь? Селедочку под шубой сготовил? Отметиться не забыл?☺️
Привет! С Новым годом тебя и всех ребят в этой теме!
29,30,31 декабря 2021 и 1 января 2022 г. Я трезв!
Но уж признаюсь честно я был близок к провалу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу