Я готова задержаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я готова задержаться
Я почти полтора года их спокойно воспринимаю.Должен, но во-первых нужно научиться воспринимать эти моменты более спокойно, во-вторых искать способ, чтобы они не повторялись. Всё имхо
Ну ты же тоже алкосоз. Его высказывания конечно.Я почти полтора года их спокойно воспринимаю.
Иногда вот вылазит, потому что ещё много чего до этого случилось из-за чего кусались.
Способ, чтобы не повторялось что? Эмоциональные всплески? Или его высказывания?
А у тебя заборчик! Поздравляю!Я вот благодарна, что попала на НД, сначала как читатель, потом зарегистрировалась. И знаете все, буквально все уникальны по своему, будь то новичок, старожил, срывник все прекрасны и со своей судьбой... Я вот не открылась ещё, может в будущем. Очень много открытий мне преподнёс сайт... И неожиданных открытий...
Танюша, расскажешь как-нибудь. Когда готова будешь..Я вот благодарна, что попала на НД, сначала как читатель, потом зарегистрировалась. И знаете все, буквально все уникальны по своему, будь то новичок, старожил, срывник все прекрасны и со своей судьбой... Я вот не открылась ещё, может в будущем. Очень много открытий мне преподнёс сайт... И неожиданных открытий...
Не надо мне прожарку устраивать!
Это его высказывания же. Как и его желание пить.Ну ты же тоже алкосоз. Его высказывания конечно.
Я также, сначала читала, потом зарегалась 2 года назад, чтобы искать удобнее было, и тоооолько потом стала писать что-то. Спасибо марафонам, из-за них процесс явно пошёл быстрее.Я вот благодарна, что попала на НД, сначала как читатель, потом зарегистрировалась. И знаете все, буквально все уникальны по своему, будь то новичок, старожил, срывник все прекрасны и со своей судьбой... Я вот не открылась ещё, может в будущем. Очень много открытий мне преподнёс сайт... И неожиданных открытий...
На него повлиять не можешь, изменить его не можешь. Но хочешь, но готова терпеть. Это счастливая жизнь? Значит нужно изменить что-то в себе и для себя.Это его высказывания же. Как и его желание пить.
Я ни коим образом не могу на них повлиять, если он сам не хочет меняться.
Принятие и абстрагирование
Я уже почти успокоилась)
Молчуньей была и в марафоне сразуЯ также, сначала читала, потом зарегалась 2 года назад, чтобы искать удобнее было, и тоооолько потом стала писать что-то. Спасибо марафонам, из-за них процесс явно пошёл быстрее.
Из двух частей работа состоит.На него повлиять не можешь, изменить его не можешь. Но хочешь, но готова терпеть. Это счастливая жизнь? Значит нужно изменить что-то в себе и для себя.
Нина, первая часть у нее в процессе, поэтому подобные вопросы и возникать начали. Это нормально, что она пришла ко второй части.Из двух частей работа состоит.
1) Менять себя
2) Менять свою жизнь
Обе сложные.
Закроем тему.На него повлиять не можешь, изменить его не можешь. Но хочешь, но готова терпеть. Это счастливая жизнь? Значит нужно изменить что-то в себе и для себя.
А у меня семки и семейка аддамс 2Могу только чипсиков предложить мы в кино пришли на Зверопой2Посмотреть вложение 659948
И ногиА у меня семки и семейка аддамс 2
Посмотреть вложение 660144
А я и не спорю) Я в целом и про себя тоже.Нина, первая часть у нее в процессе, поэтому подобные вопросы и возникать начали. Это нормально, что она пришла ко второй части.
Да у вас тут всё по взросломуА у меня семки и семейка аддамс 2
Посмотреть вложение 660144