Марафон трезвости #9_Ёлки-алки

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114644181-png.655130

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий
Профильное №4

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46790/

Трезвый(ая) сегодня дата
@Павлуша
@Старательница
@Тапиокия
Должен, но во-первых нужно научиться воспринимать эти моменты более спокойно, во-вторых искать способ, чтобы они не повторялись. Всё имхо
Я почти полтора года их спокойно воспринимаю.
Иногда вот вылазит, потому что ещё много чего до этого случилось из-за чего кусались.
Способ, чтобы не повторялось что? Эмоциональные всплески? Или его высказывания?

Я вот благодарна, что попала на НД, сначала как читатель, потом зарегистрировалась. И знаете все, буквально все уникальны по своему, будь то новичок, старожил, срывник все прекрасны и со своей судьбой... Я вот не открылась ещё, может в будущем. Очень много открытий мне преподнёс сайт... И неожиданных открытий...

Я почти полтора года их спокойно воспринимаю.
Иногда вот вылазит, потому что ещё много чего до этого случилось из-за чего кусались.
Способ, чтобы не повторялось что? Эмоциональные всплески? Или его высказывания?
Ну ты же тоже алкосоз. Его высказывания конечно.

Я вот благодарна, что попала на НД, сначала как читатель, потом зарегистрировалась. И знаете все, буквально все уникальны по своему, будь то новичок, старожил, срывник все прекрасны и со своей судьбой... Я вот не открылась ещё, может в будущем. Очень много открытий мне преподнёс сайт... И неожиданных открытий...
А у тебя заборчик! Поздравляю!:ax:

Танюша, расскажешь как-нибудь. Когда готова будешь..:obnim2:

Ну ты же тоже алкосоз. Его высказывания конечно.
Это его высказывания же. Как и его желание пить.
Я ни коим образом не могу на них повлиять, если он сам не хочет меняться.
Принятие и абстрагирование 🧘‍♀️
Я уже почти успокоилась)

Я также, сначала читала, потом зарегалась 2 года назад, чтобы искать удобнее было, и тоооолько потом стала писать что-то. Спасибо марафонам, из-за них процесс явно пошёл быстрее.

Это его высказывания же. Как и его желание пить.
Я ни коим образом не могу на них повлиять, если он сам не хочет меняться.
Принятие и абстрагирование 🧘‍♀️
Я уже почти успокоилась)
На него повлиять не можешь, изменить его не можешь. Но хочешь, но готова терпеть. Это счастливая жизнь? Значит нужно изменить что-то в себе и для себя.

Я также, сначала читала, потом зарегалась 2 года назад, чтобы искать удобнее было, и тоооолько потом стала писать что-то. Спасибо марафонам, из-за них процесс явно пошёл быстрее.
Молчуньей была и в марафоне сразу :girls2:

Мне кажется, что у меня графомания, я почти сразу открыла тему и начала писать на НД:bud::frantics:
Нет таких слов, которые могут выразить мою благодарность этому сайту.
И до сих пор я что-то новое здесь узнаю.

На него повлиять не можешь, изменить его не можешь. Но хочешь, но готова терпеть. Это счастливая жизнь? Значит нужно изменить что-то в себе и для себя.
Из двух частей работа состоит.
1) Менять себя
2) Менять свою жизнь
Обе сложные.

Из двух частей работа состоит.
1) Менять себя
2) Менять свою жизнь
Обе сложные.
Нина, первая часть у нее в процессе, поэтому подобные вопросы и возникать начали. Это нормально, что она пришла ко второй части.

Нина, первая часть у нее в процессе, поэтому подобные вопросы и возникать начали. Это нормально, что она пришла ко второй части.
А я и не спорю) Я в целом и про себя тоже.
Закроем так закроем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу