Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вареники украинские, пельмени русские, дамплинги китайские. А так то одно и то же))вареники с мясом- это пельмени
Продукты (на 2 порции) |
Молоко - 1,5 стакана |
Сгущенка - 2 ст.л. |
Желтки - 2 шт. |
Корица - 0,25 ч.л |
Ванилин - 1 ч. л |
Гвоздика - 1 щепотка |
Сливки взбитые - по вкусу |
Мускатный орех - по вкусу |
И секс...Да что ж вы делаете то, везде еда
Так определитесь постим/не постим еду? Мне всё равно)) Я была в некоторых марафонах - там и корки хлеба не давали)) а где-то кормили на убой))Да что ж вы делаете то, везде еда
Это ещё я не подключался.)Да что ж вы делаете то, везде еда
Конечно постим, как без еды то) это я голодная просто весь день))) а всё такое везде вкусное показываютТак определитесь постим/не постим еду? Мне всё равно)) Я была в некоторых марафонах - там и корки хлеба не давали)) а где-то кормили на убой))
Помидорка есть солёная?Это ещё я не подключался.)
Постим обещаю слюнями не капатьТак определитесь постим/не постим еду? Мне всё равно)) Я была в некоторых марафонах - там и корки хлеба не давали)) а где-то кормили на убой))
Так ваще не вопрос...как сказал @StanislavskyПостим обещаю слюнями не капать
У меня и так бывает...ну вот проще некудаминимализм и эстетика присутствуют))выкладывать тут в кулинарном порыве фото своих, реальных блюд. Красивых, а главное полезных. Даже в самом простом есть эстетика!
Приветики. А у меня все скромненько.Так ваще не вопрос...как сказал @Stanislavsky
У меня и так бывает...ну вот проще некудаминимализм и эстетика присутствуют))
Посмотреть вложение 644879
Да у тебя прям новогодняя едакласс!Приветики. А у меня все скромненько.
Для сладкоежекПосмотреть вложение 644884
Привет, Танюша зефирочкиПриветики. А у меня все скромненько.
Для сладкоежекПосмотреть вложение 644884
Да у тебя прям новогодняя едакласс!
Ага.. Ёлочка на столе обеденномПривет, Танюша зефирочки
Я вспомнила...у меня тоже одна зефиринка есть...пойду-ка налью себе пуэрчика с зефиркойАга.. Ёлочка на столе обеденном
Зефирка, моя зефирка...
Люди на диете, поймут
Фото будет? А то ж не уснуЯ вспомнила...у меня тоже одна зефиринка есть...пойду-ка налью себе пуэрчика с зефиркой