Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет но повторюсь...зефиринка - одна) на всех не хватитФото будет? А то ж не усну
Я успеюБудет но повторюсь...зефиринка - одна) на всех на хватит
Благодарю дорогаянаслаждаюсь)Я сёдня в "волшебном ударе"
Вспомнила, что еще домашняя самодельная яблочная пастила есть
Посмотреть вложение 644937
Нужна...осень...много яблок...сушилка с поддонами для пастилы...и терпениеБлагодарю дорогаянаслаждаюсь)
А как делать пастилу?
Дааадела, очень вкусно. Приятного тебе аппетита!Нужна...осень...много яблок...сушилка с поддонами для пастилы...и терпение
впрочем пастилу можно делать не только из яблок, но и овощей тоже...классная вещь
Читаю...
Нет никого.Что, все перекрасились уже? Пора?
Где все, нарооод тихо че та
У вас нормуль. У кого тихо так это у зелёных.)) У них мой ужин уже прокис.)Что, все перекрасились уже? Пора?
Где все, нарооод тихо че та
дааа, я к ним тоже сунулась как-то, хотела поздороваться, а там и не с кем)))У вас нормуль. У кого тихо так это у зелёных.)) У них мой ужин уже прокис.)
А ты не в марафоне?У вас нормуль. У кого тихо так это у зелёных.)) У них мой ужин уже прокис.)
Оппозиция формируется, ну нуА ты не в марафоне?
Пошли с тобой ченить против клюквы замутим!
Если я пойду, то меня уже не в один марафон не примут.) Так что я пас.))А ты не в марафоне?
Пошли с тобой ченить против клюквы замутим!
Почему не примут?Если я пойду, то меня уже не в один марафон не примут.) Так что я пас.))