Как это? Вареники с ПП постоянно в споре, это разве не личное? Милые ругаются, только тешатся)Вареники меня отлично полнят с ПП у них ничего личного я думаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это? Вареники с ПП постоянно в споре, это разве не личное? Милые ругаются, только тешатся)Вареники меня отлично полнят с ПП у них ничего личного я думаю)
Ооо! Растёт?Грудь растёт - ищи плюсы
Я в этом плане космополит - завернут конятинку, буду с нейСо свининкой или курятиной))
Как это? Вареники с ПП постоянно в споре, это разве не личное? Милые ругаются, только тешатся)
Мы ж в РФ, у нас всё чётко, сказано - значит растётОоо! Растёт?
Да ну нафек, тогда лучше с творогом или картошкой)Я в этом плане космополит - завернут конятинку, буду с ней
Мима прямиком в бёдра)Ооо! Растёт?
Аа, ну тогда запишем на заметку)Мы ж в РФ, у нас всё чётко, сказано - значит растёт
И с вишнями нет?сладкие не люблю
Сказано- растет!
Так точно кэпСказано- растет!
Не, не моёИ с вишнями нет?
С мясом и впрямь хороши но для меня тяжеловато стало мясо есть, незнаю что то....возраст наверное уже)Не, не моё
Точно знаю, что полнят не вареники, а их количество. А вот это уже проблема - как остановиться?Вареники меня отлично полнят с ПП у них ничего личного я думаю)
Не есть первого?Точно знаю, что полнят не вареники, а их количество. А вот это уже проблема - как остановиться?
Не есть больше двухНе есть первого?
Здесь нужны серьезные волевые качества и самодисциплинаНе есть больше двух
Пора создавать АВП?Здесь нужны серьезные волевые качества и самодисциплина
Это про что еще?))Пора создавать АВП?