Марафон трезвости #9_Клюква

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114713921-png.655132
1641114644181-png.655130
1641114713921-png.664956
1641114644181-png.664954

Ежедневная мантра "трезв дата @Янка Мармеладкина @Krasav4ik @Stanislavsky"

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46789/

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Профильное №4
Если ты просишь меня любезно тебе рассказать, то я расскажу:YES:
Что пойти надо в магазин, в категории "Стилизация и оформление" найтии на 8 странице Однократное изменение статуса пользователя, заплатить за это 300 Эндэ и сотворить себе девиз:WRITE: Ежели девизы хочется менять ежедневно, то такая "поездка на Кубу" стоит уже 1000 Эндэ:mauridia:
Спасибо! Купил.

Чтоб не забыть?...поставил статус?!:kofe:
Ага. Как напоминание. Кроме того, меня дико раздражют статусы "эксперт" и "гуру" со счетчиками меньше 3 лет. У меня было "эксперт". Какой я в жопу эсперт? Едва просох.

Поздравляю с 14 месяцами, кстати! Чем не повод купить тур на Кубу?

А как ты капусту для вареников готовишь? Я ни разу не встречала вкусного варианта из свежей капусты. Там же с томатной пастой не потушишь...
На фото не мои вареники🤗🤣🙏🏻
А вообще я делаю сама, да.
Капусту просто жарю (сначала чуть с водой, потом с маслом) лук или грибы тоже отдельно жарю. Спешиваем и всё.
Мама у меня делает с квашеной капустой (тушит её немного) и крошит свиную грудинку вместе поджаривает и готово.

Ага. Как напоминание. Кроме того, меня дико раздражют статусы "эксперт" и "гуру" со счетчиками меньше 3 лет. У меня было "эксперт". Какой я в жопу эсперт? Едва просох.

Поздравляю с 14 месяцами, кстати! Чем не повод купить тур на Кубу?
О! Спасибо, очень приятно!) Да конечно куда-нибудь сгоняю!) Как сказала моя подруга - все ограничения в нашей голове.... и возраст в паспорте тоже) и умотала на НГ в Нью-Йорк, а потом на Гаити):kofe:

@Juls_s , подскажи, пожалуйста, я тоже купила однократное изменение статуса. А как его установить не знаю.

Разобралась :bounce:

Последнее редактирование:
Тоже захотелось изменить статус. А то у меня стоял аж эксперт 🙈. @Реднек , спасибо за наводку :PREVED:

Народ, завтра фотоохота. Кто у нас будет ответственным координатором? Я в этот раз не охотник - я ишак-работник😔

Народ, завтра фотоохота. Кто у нас будет ответственным координатором? Я в этот раз не охотник - я ишак-работник😔
Я активно поучавствую в фото-охоте, так как весь день в разъездах, а с телефона координировать - не реально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу