Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты капусту для вареников готовишь? Я ни разу не встречала вкусного варианта из свежей капусты. Там же с томатной пастой не потушишь...
Спасибо! Купил.Если ты просишь меня любезно тебе рассказать, то я расскажу
Что пойти надо в магазин, в категории "Стилизация и оформление" найтии на 8 странице Однократное изменение статуса пользователя, заплатить за это 300 Эндэ и сотворить себе девиз Ежели девизы хочется менять ежедневно, то такая "поездка на Кубу" стоит уже 1000 Эндэ
Чтоб не забыть?...поставил статус?!Спасибо! Купил.
Ага. Как напоминание. Кроме того, меня дико раздражют статусы "эксперт" и "гуру" со счетчиками меньше 3 лет. У меня было "эксперт". Какой я в жопу эсперт? Едва просох.Чтоб не забыть?...поставил статус?!
На фото не мои вареникиА как ты капусту для вареников готовишь? Я ни разу не встречала вкусного варианта из свежей капусты. Там же с томатной пастой не потушишь...
О! Спасибо, очень приятно!) Да конечно куда-нибудь сгоняю!) Как сказала моя подруга - все ограничения в нашей голове.... и возраст в паспорте тоже) и умотала на НГ в Нью-Йорк, а потом на Гаити)Ага. Как напоминание. Кроме того, меня дико раздражют статусы "эксперт" и "гуру" со счетчиками меньше 3 лет. У меня было "эксперт". Какой я в жопу эсперт? Едва просох.
Поздравляю с 14 месяцами, кстати! Чем не повод купить тур на Кубу?
Мммм
Умничка!@Juls_s , подскажи, пожалуйста, я тоже купила однократное изменение статуса. А как его установить не знаю.
Разобралась
Все эти гуру и эксперты ставятся автоматически и зависят от общего количества сообщений, вроде как)Тоже захотелось изменить статус. А то у меня стоял аж эксперт . @Реднек , спасибо за наводку
Я активно поучавствую в фото-охоте, так как весь день в разъездах, а с телефона координировать - не реально.Народ, завтра фотоохота. Кто у нас будет ответственным координатором? Я в этот раз не охотник - я ишак-работник
С палиндромом, Танюша.Все эти гуру и эксперты ставятся автоматически и зависят от общего количества сообщений, вроде как)
Спасибо, АндрейС палиндромом, Танюша.