Марафон трезвости #9_Клюква

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114713921-png.655132
1641114644181-png.655130
1641114713921-png.664956
1641114644181-png.664954

Ежедневная мантра "трезв дата @Янка Мармеладкина @Krasav4ik @Stanislavsky"

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46789/

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Профильное №4
@Скарлетт О Хренела
Профильное задание 4
Сложным для меня оказалось это задание.
Даже не знаю, что сказать про саможалость. Нет её у меня на данный момент. Может быть от того, что все хорошо в моей жизни и все идет по плану. Тьфу, тьфу, тьфу!
Повспоминала, как было раньше, лет так 10 назад. Вот тогда да! Жалко мне себя было по любому поводу. Но я не считала это проблемой. Я реально верила, что я одна такая бедненькая, несчастненькая в этом жестоком мире. И да, конечно заливала грусть - печаль. Но я и по другим поводам пила. Да, что уж там , я всегда пила. То из-за жалости, то праздник, то печаль, то ещё что-то. Подводя итог, могу сказать, что жалость к себе не является сейчас моим тригером. Но данное задание напомнило мне , что я давненько себя не жалела. И в связи с этим, освободила от работы себе вечер среды, купила абонемент в бассейн и теперь буду по средам расслабляться 🐠🐋🐬🐟. Так что спасибо организаторам за такое задание!
@Krasav4ik

А как менять титул под аватаркой? Вот у тебя написано «трезвость окрыляет». Это где выставляется?
Если ты просишь меня любезно тебе рассказать, то я расскажу:YES:
Что пойти надо в магазин, в категории "Стилизация и оформление" найтии на 8 странице Однократное изменение статуса пользователя, заплатить за это 300 Эндэ и сотворить себе девиз:WRITE: Ежели девизы хочется менять ежедневно, то такая "поездка на Кубу" стоит уже 1000 Эндэ:mauridia:

Вложения

• Screenshot_20220120-095832_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20220120-095832_Samsung Internet.jpg
    52.3 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot_20220120-095411_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20220120-095411_Samsung Internet.jpg
    105.8 KB · Просмотры: 4
Что пойти надо в магазин, в категории "Стилизация и оформление" найтии на 8 странице Однократное изменение статуса пользователя, заплатить за это 300 Эндэ и сотворить себе девиз:WRITE: Ежели девизы хочется менять ежедневно, то такая "поездка на Кубу" стоит уже 1000 Эндэ:mauridia:
Ооо! Очень полезная информация :cleanglasses:
Я тоже запомню :mysterious:

Мне @Kuz'ma подарил, так я стал талисманом трезвости марафонов трезвости🧘🏼‍♂️

@Скарлетт О Хренела
Профильное задание 4
Сложным для меня оказалось это задание.
Даже не знаю, что сказать про саможалость. Нет её у меня на данный момент. Может быть от того, что все хорошо в моей жизни и все идет по плану. Тьфу, тьфу, тьфу!
Повспоминала, как было раньше, лет так 10 назад. Вот тогда да! Жалко мне себя было по любому поводу. Но я не считала это проблемой. Я реально верила, что я одна такая бедненькая, несчастненькая в этом жестоком мире. И да, конечно заливала грусть - печаль. Но я и по другим поводам пила. Да, что уж там , я всегда пила. То из-за жалости, то праздник, то печаль, то ещё что-то. Подводя итог, могу сказать, что жалость к себе не является сейчас моим тригером. Но данное задание напомнило мне , что я давненько себя не жалела. И в связи с этим, освободила от работы себе вечер среды, купила абонемент в бассейн и теперь буду по средам расслабляться 🐠🐋🐬🐟. Так что спасибо организаторам за такое задание!
@Krasav4ik
Ромашечка, супер 🤩
Отнес, отметил

Самовыдвиженец значится?!) :-D
Больше некому, сначала набирался опыта в командах-локомотивах, потом пытался подтянуть тех кто не мог быть драйверами роста

Мне @Kuz'ma подарил, так я стал талисманом трезвости марафонов трезвости🧘🏼‍♂️
Ты сначала подвёл статистику и выяснил что ты такой реальный конкретный талисман :JOKINGLY:
Ну а девиз присобачить дело недолгое :-D

Так что Клюква гарантированно займёт первое место :JOKINGLY:

Больше некому, сначала набирался опыта в командах-локомотивах, потом пытался подтянуть тех кто не мог быть драйверами роста
Ты сначала подвёл статистику и выяснил что ты такой реальный конкретный талисман :JOKINGLY:
Ну а девиз присобачить дело недолгое :-D
Интересно...интересно:cleanglasses: :-D
Так что Клюква гарантированно займёт первое место :JOKINGLY:
Эх! Обратили бы в начале марафона внимание на сей факт!):sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу