Марафон трезвости #9_Клюква

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
1641114644181-png.655130
1641114713921-png.655132
1641114644181-png.655130
1641114713921-png.664956
1641114644181-png.664954

Ежедневная мантра "трезв дата @Янка Мармеладкина @Krasav4ik @Stanislavsky"

Тема '📸Фотоохота📸' Конкурс - 📸Фотоохота📸
Тайная 'Фотоохота'
https://notdrink.ru/threads/fotooxota.46789/

Журналы трезвости
Журнал профильных заданий

Профильное №4
Меня вон @Реднек куда отправил:girl_in_dreams:видно тоже сопереживает:cleanglasses:
Я тебя никуда не отправлял. Я только безжалостных-к-себе отправил к психолуху, а ты, судя по твоему профильному очень даже жалостная к себе, ну и правильно. Надо только, себя жалеючи, не отраву глотать, а купить себе билет на Кубу, как Stanislavsky предложил.
Надо себя баловать. Жизнь-то короткая, оказывается. Я-то вот ведь думал что впереди еще ого-го сколько всего, успею, а тут опа и вдруг в паспорте полтос, а в зеркале очки и лысина. И что теперь с ними делать на Кубе?

@Stanislavsky нажимаешь на свой профиль, увидишь подпись, нажимаешь на нее и пишешь марафоны. Можно мерять шрифт и цвет.

Посмотреть вложение 671213Посмотреть вложение 671214
А как менять титул под аватаркой? Вот у тебя написано «трезвость окрыляет». Это где выставляется?

Я тебя никуда не отправлял. Я только безжалостных-к-себе отправил к психолуху, а ты, судя по твоему профильному очень даже жалостная к себе, ну и правильно. Надо только, себя жалеючи, не отраву глотать, а купить себе билет на Кубу, как Stanislavsky предложил.
Надо себя баловать. Жизнь-то короткая, оказывается. Я-то вот ведь думал что впереди еще ого-го сколько всего, успею, а тут опа и вдруг в паспорте полтос, а в зеркале очки и лысина. И что теперь с ними делать на Кубе?
Ничего не поняла, но было очень интересно):YES: :kofe:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу