Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Postal681 написал(а):Я понял, значит пока не поумнеешь окнчательно такие форумы лучше не посещать
Два года назад у меня ничего не было. Ну или почти ничего :?Shaen написал(а):Конечно, если ешь 3 раза в день есть работа деньги комп Интернет форум тогда проще, но в любой наркологической больнице найдется много людей от санитара до горячечного пациента кто в ПРОСТО
не поверит это ПРОСТО в больничном морге лежит.
Думаю, наоборот :D Удачи и не грузись зря.Postal681 написал(а):Я понял, значит пока не поумнеешь окнчательно такие форумы лучше не посещать
Это мой пост, что ли, так умудрились истолковать? :? Я, вообще-то, совсем о другом говорила...Postal681 написал(а):Я понял, значит пока не поумнеешь окнчательно такие форумы лучше не посещать
Искаать непьющнго алакша.Postal681 написал(а):Я посещаю группу АА, но пока еще недавно. Понимаю мало пока. Посоветуйте, как сдержаться когда хочется выпить
Уважаемый! Где в Программе указано про 90 на 90 от, типа, умных людей ?Рекомендацию придумали неумные,ничего не понимающие люди.И остальные рекомендации тоже .