Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
без опроса скажу- я свою трезвость выхаживал.Kvas написал(а):Да забейте вы опрос на тему ходил ли кто 90-90 или нет. И квоту,скажем, два года трезвости. И перестаньте спорить. :D
+1 ! Решительный мущчина :DLili M написал(а):Швондер, ты молоток :D Я тебя уважаю.
Я в восторге! Весело у вас здесь!!! :D Просто "весна на заречной улице"!Швондер написал(а):Швондер это само обаяние и прелесть. Ты не могла не искать встречи со мной. Но мне нравятся твои лукавство и кокетство.
Удачи.
А уж это ДОГМА-ДОГМ дорогой ShaenShaen написал(а):
Продолжая идею: а голову избавить от собственных мыслей.Элен написал(а)::D Кажется Честертон ехидничал по этому поводу: Призывы избавиться от Догм, сродни призывам избавить тело от костей!
Не убий ,не укради, не прелюбодействуй...Shaen написал(а):
:D А я - высиживала... за компом :PВадим написал(а):без опроса скажу- я свою трезвость выхаживал.
И я благодарен своим ногам, которые носили меня на группы.
1.Алкоголиков с ногами больше , чем алкоголиков с комьпьютером.Lili M написал(а)::D А я - высиживала... за компом :PВадим написал(а):без опроса скажу- я свою трезвость выхаживал.
И я благодарен своим ногам, которые носили меня на группы.
я молился. читал на память стихи . читал книги. кушал. считал часы до группы. звонил. Мне было проще первые месяцы я ходил очень много- минимум ежедневно. Во еше, но это терапийная штучка-дневник чувств.Postal681 написал(а):Я посещаю группу АА, но пока еще недавно. Понимаю мало пока. Посоветуйте, как сдержаться когда хочется выпить
Идти на группу и там говорить о своей тяге.Postal681 написал(а):Я посещаю группу АА, но пока еще недавно. Понимаю мало пока. Посоветуйте, как сдержаться когда хочется выпить
Отвлечься от любой тематики, связанной с алкоголем (в том числе и этого форума, увы! - пока желание выпить не пройдет) и при этом (дальше варианты):Postal681 написал(а):Я посещаю группу АА, но пока еще недавно. Понимаю мало пока. Посоветуйте, как сдержаться когда хочется выпить
А надо, чтоб было сложно?Shaen написал(а):Как все просто?!
Просто не значит легко.Shaen написал(а):Конечно, если ешь 3 раза в день есть работа деньги комп Интернет форум тогда проще, но в любой наркологической больнице найдется много людей от санитара до горячечного пациента кто в ПРОСТО
не поверит это ПРОСТО в больничном морге лежит.