Они не 90х90, а 90-60-90Lili M написал(а):Ну не все самые-самые... :D Избранные.Швондер написал(а):И вообще мы самые самые.
А еще некоторые - самее :P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они не 90х90, а 90-60-90Lili M написал(а):Ну не все самые-самые... :D Избранные.Швондер написал(а):И вообще мы самые самые.
А еще некоторые - самее :P
Конечно, ЫФ! Ведь чувство сострадания мне хоть и не очень свойственно, но всё же не совсем чуждо! Я вот так себе и представила, что бы было, если бы меня вот так же, как только что ААевцев, безапелляционно и серьезно обозвали бы мудрой! Причем не просто мудрой, а регулярно постившей мудрые посты! Это ведь может приступ депрессии вызвать! Ведь можно сразу почувствовать себя старым, умудренным жизнью бесполым существом, далеким от мирских удовольствий и суеты! Даже если это так - то не надо же прямо в лицо об этом говорить человеку!SA написал(а):Ага, ЭйчЪ, задело!
Главное, чтобы не 90-60-90-200 ...Вадим написал(а):Они не 90х90, а 90-60-90
Будь добр Квас поясни ниже приведенное.Kvas написал(а):
Kvas написал(а):
Kvas написал(а):Эксурсия-не экскурсия, главное - что пошел. Со временем,
думаю, подберу группу по вкусу. Кстати, похоже, что пресловутый кризис
девяти месяцев у меня на исходе. Настроение выравнивается, несколько
дней уже постдепрессионная усталось, здоровый десятичасовой сон. :D
Умаялся, видать, от тяги.
А на собрания чего ходить, если тут советы дают?
Я писал как раз по человечески. А твой пост алкогольное жевание соплей. Скажи проще: Козёл ты Швондер. А я проверю свою эмоциональную устойчивость. Обижусь или нет. Полагаю нет. АА-ская трезвость дает хороший иммунитет.Inking написал(а):
Да я знаю, что я не прав был в отношении Кваса. Хочу извиниться перед ним. Он не первый. До него были Дикобразик, Ритуля. С Риточкой думаю мы подружимся. Чувствую, что у нас есть, что-то общее.Inking написал(а):а я не думаю лично - что ты какое-то парнокопытное... :D :D :D
просто тут мои личные взгляды на жисть.....
а трезвость - это такая блин штука....иммунитет говоришь....вероятно
СПАСИБО.Kvas написал(а):Пользуясь разрешением Швондера (вниманию администрации!), с колоссальным удовольствием произнесу : Изречение не одобрено администрацией
Опыт показывает, что часто на группы приходится ходить как на работу. И даже заставлять себя идти. Если конечно хочешь добиться какого либо результата.Не надо туда ходить,как на работу, а токмо по велению души и хорошей погоды. А поскольку и то и другое в ведении ВС,то можно и ее приплести до кучи.Если будет на это непреодолимое желание. :D
А вот тут поподробнее. Когда Феткет такое говорил?
Я бы сказал и намного красочнее , нагляднее. "Подняты" цветом, размером... :D :D :Dcrez написал(а):... посты (ААевцев) качественне чем у других....
Да, у Kvas`аInking написал(а):ПРАВДА?
Успокойся брат. В России считаные единицы пользуются этой рекомендацией в начале АА-ского пути. Большинство используют 90-90 уже набрав очень серьезный срок трезвости. И только если готовятся к серьезным переменам в жизни. Помогает набрать эмоциональную прочность.Kvas написал(а):Да забейте вы опрос на тему ходил ли кто 90-90 или нет. И квоту,скажем, два года трезвости. И перестаньте спорить. :D