Вадим написал(а):
Ты прав. Рекомендацию придумали неумные,ничего не понимающие люди.И остальные рекомендации тоже .
И ты прав. Эти неумные люди придумали несколько взаимопротиворечивых рекомендаций. В желтой книге есть рекомендация найти ближайшую к дому группу, и ходить на ее собрания. Ближайшая к моему дому группа собирается 3 раза в неделю...
Вадим написал(а):
90 дней- средний адаптационный период для завязывающего
Согласен, здесь не собрание
АА, на котором принято делиться своим опытом, а не своими знаниями
Но я алкоголик, существо своенравное, я не буду делиться знаниями, которых у меня много, и поделюсь опытом, которого у меня меньше. Я нарушил почти все возможные рекомендации, которые мне давали в
АА: я нередко бывал усталым, голодным и невыспаышимся, я ходил на собрания не каждый день, я держал дома
алкоголь и (о ужас) даже наркотики, я продолжал бывать в местах, где выпивают, и не чурался застолий, у меня не было наставника (мой наставник запил, когда моей трезвости было 2,5 месяца)... список моих нарушений огромен. Но мне удалось быть честным перед самим собой, и я чуть-ли не зубами уцепился за надежду выжить. Может быть поэтому адаптационный период растянулся у меня лет на 5 - лишь после пятилетки трезвости
алкоголь перестал играть существенную роль в моих мыслях и воспоминаниях.
Postal681 написал(а):
может кто подскажет как себя вести на группе, я был один раз просидел . промолчал, не зна , что говорить
Ты выполнил рекомендацию "вынуть вату из ушей и засунуть ее в рот"?
PS: поехидничал...