Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Привет!!! А что за книга?
Эту мне @Mushka Лена посоветовала. Её я в электронном виде читала. Супер книга. С неё надо начинать.
20211026_105832.jpg

Эту я сейчас читаю . Вернее не читаю, а задания делаю. Тоже крутая книга.
Она всегда со мной. Чую, что накрывает, сразу открываю табличку и весь пиз@@@ц выливаю туда , а потом начинается анализ мысли (говномысли я их называю). Ищешь доказательства, что твоя мысль реальна, но только факты доказанные и потом опровержения, ну и потом суммируешь и тебя отпускает. В жизни бы не поверила , что так можно облегчить свою жизнь. Еще раз в неделю анализ настроения по 3 таблицам. Ну короче, работа над собой не легка. Мне было проще конечно залить поток мыслей алкоголем, всех послать на.... но это спасало на час, два. Потом хуже становилось. Еще и чувство вины, стыда добавлялось.
20211026_105524.jpg

Эту мне @Mushka Лена посоветовала. Её я в электронном виде читала. Супер книга. С неё надо начинать.
Посмотреть вложение 586639

Эту я сейчас читаю . Вернее не читаю, а задания делаю. Тоже крутая книга.
Она всегда со мной. Чую, что накрывает, сразу открываю табличку и весь пиз@@@ц выливаю туда , а потом начинается анализ мысли (говномысли я их называю). Ищешь доказательства, что твоя мысль реальна, но только факты доказанные и потом опровержения, ну и потом суммируешь и тебя отпускает. В жизни бы не поверила , что так можно облегчить свою жизнь. Еще раз в неделю анализ настроения по 3 таблицам. Ну короче, работа над собой не легка. Мне было проще конечно залить поток мыслей алкоголем, всех послать на.... но это спасало на час, два. Потом хуже становилось. Еще и чувство вины, стыда добавлялось.
Посмотреть вложение 586640
Спасибо за развернутый ответ и книги!!! :obnim2: :ax:

Скажите, кто знает?
@Камелита
Мне выезжать из дома надо. И нужно табличку для фотоохоты сделать.
Что на ней писать?
#охотники за удачей
#фотоохота
?
Или вместо фотоохота другое кодовое слово?

Жизнь без права на ошибку. Еще и угадать, что на этот раз посчитают ошибкой.
Вот-вот!
Я как посмотрю да почитаю, нас как будто одни и те же родители воспитывали. Проблемное поколение, и мы и они...
:obnim2:

Скажите, кто знает?
@Камелита
Что на ней писать?
#охотники за удачей
#фотоохота
?
Все будет сказано в 10.00 в теме фотоохоты

Скажите, кто знает?
@Камелита
Что на ней писать?
#охотники за удачей
#фотоохота
?
НА счёт выезжать или нет, никто не скажет, задания могут быть, как дома, так и на улице. На табличке пишешь Охотники за удачей и кодовое слово, оно будет известно вместе со списком

НА счёт выезжать или нет, никто не скажет, задания могут быть, как дома, так и на улице. На табличке пишешь Охотники за удачей и кодовое слово, оно будет известно вместе со списком
Ну мне выезжать и без конкурса надо :-D
Ладно, допишу на ходу:bud:

Скажите, кто знает?
@Камелита
Что на ней писать?
#охотники за удачей
#фотоохота
?
Название команды и кодовое слово,которое озвучат в 10 00.
Не волнуйся:obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу