Ну что же соплеменники завтра охота!!! Не очень понятно по баллам , за что 1 или 2 или 3 ![Неистовый, негодующий :frantics: :frantics:](/data/assets/smilies/frantics.gif)
![Неистовый, негодующий :frantics: :frantics:](/data/assets/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выдают список , выбираем задания и пишем примерно во сколько будет. Если есть игрок кто сможет быстрее можно передать ему. Координатор запишет все и будет обновлять списки чего нет. Задания несем в игру и отписываемся в секретной комнате.У меня вопрос по фотоохоте
Нам выдадут список заданий. Выбирается каждому по одному заданию или я могу взять из списка любое? То есть, я заранее сообщаю какой номер взяла или это не важно?
И фотки сначала сюда нести или сразу в тему конкурса?
Будет список, в начале в тайной комнате пишем, кто что может сделать, чтобы не было повторов, ну а потом координатор будет скидывать, что осталось и далее будем разбирать. Фотки лучше сразу нести в тему фотоохоты.У меня вопрос по фотоохоте
Нам выдадут список заданий. Выбирается каждому по одному заданию или я могу взять из списка любое? То есть, я заранее сообщаю какой номер взяла или это не важно?
Нам по идее откроют тайную для обсуждения этого конкурса. Список на обе команды. Мы выполняем с обсуждением в тайной. Можно самостоятельно в конкурсной теме публиковать. Но прошу согласовывать в тайной. Нам же важно выиграть конкурс. Поэтому, чтоб не тратить время на отдельное фото нескольким игрокам команды, правильнее распределить кто что фотографирует.У меня вопрос по фотоохоте
Я так понимаю, что в списке задания будут с баллами.Ну что же соплеменники завтра охота!!! Не очень понятно по баллам , за что 1 или 2 или 3![]()
Баллы в зависимости от сложности. Например зелёные носки легко найти, значит 1 балл, а к примеру вымя коровы, не легко, значит 3 балла.Ну что же соплеменники завтра охота!!! Не очень понятно по баллам , за что 1 или 2 или 3![]()
Ок.ПонялаБаллы в зависимости от сложности. Например зелёные носки легко найти, значит 1 балл, а к примеру вымя коровы, не легко, значит 3 балла.
А я не сразу смогу присоединиться, т к в это время, буду сначала в дороге, а потом в ПФРне проспать бы![]()
Лена у нас по должности заведует игровой, вся надежда на нее. Каждый помогает по мере свободного времени.Кто будет координировать? Лучшая конечно Лена @Mushka , но я могу помогать и еще может кто-то захочет. Так как если нужно кому-то бежать делать задание что бы игра не стопорилась.
Привет) есть отчет Трезва) 25.10.21 @Мактуб @Siberia @Sorceress@Да уж... Танюша,отчетика нету и я видела ты счетчик поставила![]()
не смогу, раньше 12 по Мск с работы не выйду, а то и в 15.... как пойдет... у коллеги отец умер, нужно сменить...Сто процентов не смогу координировать я. Работаю. Буду заглядывать по возможности.
Я пока отправила только НДС и ФССЯ сегодня отправила все свои отчеты по работе![]()