Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
У меня вопрос по фотоохоте:finger:
Нам выдадут список заданий. Выбирается каждому по одному заданию или я могу взять из списка любое? То есть, я заранее сообщаю какой номер взяла или это не важно?
И фотки сначала сюда нести или сразу в тему конкурса?
Выдают список , выбираем задания и пишем примерно во сколько будет. Если есть игрок кто сможет быстрее можно передать ему. Координатор запишет все и будет обновлять списки чего нет. Задания несем в игру и отписываемся в секретной комнате.

Нам выдадут список заданий. Выбирается каждому по одному заданию или я могу взять из списка любое? То есть, я заранее сообщаю какой номер взяла или это не важно?
Будет список, в начале в тайной комнате пишем, кто что может сделать, чтобы не было повторов, ну а потом координатор будет скидывать, что осталось и далее будем разбирать. Фотки лучше сразу нести в тему фотоохоты.

Нам по идее откроют тайную для обсуждения этого конкурса. Список на обе команды. Мы выполняем с обсуждением в тайной. Можно самостоятельно в конкурсной теме публиковать. Но прошу согласовывать в тайной. Нам же важно выиграть конкурс. Поэтому, чтоб не тратить время на отдельное фото нескольким игрокам команды, правильнее распределить кто что фотографирует.

Ну что же соплеменники завтра охота!!! Не очень понятно по баллам , за что 1 или 2 или 3 :frantics:
Баллы в зависимости от сложности. Например зелёные носки легко найти, значит 1 балл, а к примеру вымя коровы, не легко, значит 3 балла.

Кто будет координировать? Лучшая конечно Лена @Mushka , но я могу помогать и еще может кто-то захочет. Так как если нужно кому-то бежать делать задание что бы игра не стопорилась.

Сто процентов не смогу координировать я. Работаю. Буду заглядывать по возможности.

Кто будет координировать? Лучшая конечно Лена @Mushka , но я могу помогать и еще может кто-то захочет. Так как если нужно кому-то бежать делать задание что бы игра не стопорилась.
Лена у нас по должности заведует игровой, вся надежда на нее. Каждый помогает по мере свободного времени.

@Да уж... Танюша,отчетика нету и я видела ты счетчик поставила :obnim1:
Привет) есть отчет Трезва) 25.10.21 @Мактуб @Siberia @Sorceress
да счетчик в марафоне обязателен) просто меня в какой то момент начали раздражать эти цифры... как будто обратный отсчет какой-то)

Сто процентов не смогу координировать я. Работаю. Буду заглядывать по возможности.
не смогу, раньше 12 по Мск с работы не выйду, а то и в 15.... как пойдет... у коллеги отец умер, нужно сменить...

Профильное задание №1

@Турецкая Сабля

Давайте подумаем, почему некоторые люди склонны принимать на свой счет мнение окружающих. Почему им кажется, что все вокруг только и делают, что говорят, думают и обсуждают именно их?

Мы существа стайные, а в стае всегда существует иерархия. Нам важно, чтобы люди , тесно связанные с нами ( я имею виду родители, может начальник, преподаватель , подруга , мнение, которой оч важно для нас и т.д. ) думали о нас хорошо, одобрения ждем и т.д. но не всегда это получаем. Люди зачастую вообще о нас не думают, а наш "волшебный" мозг любит порассуждать и напридумывать небылиц : кто , что о нас подумал , еще и обидеться можем. Как говорится: сама придумала, сама обиделась. Это свойство нашего ума. Но есть когнитивно поведенческая терапия, которая помогает выбраться из паутины мыслей . Там даже раздел есть такой - когнитивные искажения и один из пунктов это чтение мыслей другого человека: что он подумал обо мне, одобрил, порадовался или решил, что я дурак и т.д. .

А вы сами склонны к такому поведению?

ещё как склонна. Но я прохожу терапию и веду дневник автоматических мыслей. Там каждая, сильно волнующая, мысль оспаривается и возникает мысль альтернативная. Более близкая к правде.

Какое отношение эта черта имеет к алкоголизму?

Возможно алкоголь притупляет мысли и важность о том , что думают окружающие.

@Мактуб @Siberia @Sorceress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу