Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, крокодиламПривет,охотникам!Посмотреть вложение 586045
Постоянно !)Готовы к охоте?:)Посмотреть вложение 586061
Я буду за вас болеть!
![]()
Я пока не могу сюда приходить часто, простите меня. Потом все объясню. Но на охоте завтра буду. По крайней мере, сделаю все, что смогу. Не обижайтесь, мне сейчас очень плохо просто…
Я пока не могу сюда приходить часто, простите меня. Потом все объясню. Но на охоте завтра буду. По крайней мере, сделаю все, что смогу. Не обижайтесь, мне сейчас очень плохо просто…
Обнимаю тебя моя хорошаяЯ пока не могу сюда приходить часто, простите меня. Потом все объясню. Но на охоте завтра буду. По крайней мере, сделаю все, что смогу. Не обижайтесь, мне сейчас очень плохо просто…
СолнышкоЯ пока не могу сюда приходить часто, простите меня. Потом все объясню. Но на охоте завтра буду. По крайней мере, сделаю все, что смогу. Не обижайтесь, мне сейчас очень плохо просто…
Я буду за вас болеть!
![]()
Солнышко наше.Я пока не могу сюда приходить часто, простите меня. Потом все объясню. Но на охоте завтра буду. По крайней мере, сделаю все, что смогу. Не обижайтесь, мне сейчас очень плохо просто…