Привет, с круглой датой!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, с круглой датой!))
С красивой датой !
на новогодние праздники вроде собираются, пока вот здесь обсуждаютПодскажите пожалуйста когда встреча в Москве планируется? Вабще планируется?
Это класс@Мактуб @Sorceress
07.12.2021
Я трезвая!!!
Вчера прошёл вечер с чаем в гостях у сына. Очень хорошее ощущение и благодарность всего тела ощущается))!
Обычно в это утро было продолжение банкета. Потому что 06.12 у сына день рождение. А через несколько дней у меня. Так мы начинали 06. а заканчивали числа 10-12 . Потом еще несколько д.р. в декабре , хоть и на расстоянии но мы их обязательно отмечали . Так проходил декабрь и незаметно подкрадывался Н.Г. . И мы с мужем обычно до РОЖДЕСТВА не работаем. Возникал вопрос " а второе или третье января было?" . Были непростые времена. Мы однажды встречали Н.Г. трезвыми. Но потом ушли в такой запой , что пипец. Вот
как-то так. Захотелось поделится. А то сейчас начинают вылазить триггеры и задумываешься куда себя применить. Ведь много выходных
впереди.
Тоже про Новогодние праздники задумываюсь...@Мактуб @Sorceress
07.12.2021
Я трезвая!!!
Вчера прошёл вечер с чаем в гостях у сына. Очень хорошее ощущение и благодарность всего тела ощущается))!
Обычно в это утро было продолжение банкета. Потому что 06.12 у сына день рождение. А через несколько дней у меня. Так мы начинали 06. а заканчивали числа 10-12 . Потом еще несколько д.р. в декабре , хоть и на расстоянии но мы их обязательно отмечали . Так проходил декабрь и незаметно подкрадывался Н.Г. . И мы с мужем обычно до РОЖДЕСТВА не работаем. Возникал вопрос " а второе или третье января было?" . Были непростые времена. Мы однажды встречали Н.Г. трезвыми. Но потом ушли в такой запой , что пипец. Вот
как-то так. Захотелось поделится. А то сейчас начинают вылазить триггеры и задумываешься куда себя применить. Ведь много выходных
впереди.
Спасибо что поделилась. Поздравляю с ДР сына. Я помню отпуска летнего боялась, но прошел и даже очень понравился. Как и на отпуск не строю особых планов на НГ, только цель - не пить, а дальше по ситуации. Ведь если я нарисую четкий план и что-то не сойдется - это самый первый триггер)))@Мактуб @Sorceress
07.12.2021
Я трезвая!!!
впереди.
А то сейчас начинают вылазить триггеры и задумываешься куда себя применить. Ведь много выходных
впереди.
Вот и я задумываюсь как этот НГ интереснее т.е. по-другому провести. Под алко найти занятие - без проблем, бухаешь и занят вроде. А вот трезвым хотелось бы подготовиться заранее, чтобы не тосковать. У нас в этом году запретили салюты, все вообще, типа тут пандемия так что нефик, сидите тихо.Было пару раз, что в сам Новый Год не пила, зато потом догоняла с ТАКИМ размахом
Да цель "не пить " на первом месте. Пока за три месяца трезвости , ни разу не было желания выпить. Покурить было желание . И я очень хочу как можно дольше продлить это трезвое состояние.Спасибо что поделилась. Поздравляю с ДР сына. Я помню отпуска летнего боялась, но прошел и даже очень понравился. Как и на отпуск не строю особых планов на НГ, только цель - не пить, а дальше по ситуации. Ведь если я нарисую четкий план и что-то не сойдется - это самый первый триггер)))
В карты, на раздеваниеВот и я задумываюсь как этот НГ интереснее т.е. по-другому провести. Под алко найти занятие - без проблем, бухаешь и занят вроде. А вот трезвым хотелось бы подготовиться заранее, чтобы не тосковать. У нас в этом году запретили салюты, все вообще, типа тут пандемия так что нефик, сидите тихо.
@Mushka вчера писала про игры и конкурсы, вот хочу в этом направлении что-то поискать...
у нас будет небольшая компания, 4 ну может 6 человек, выпивающие в принципе все, но почти все очень умеренно. костёр будем делать во дворе, а так пока нет идей.
как у вас?
Несколько лет назад у меня с НД были друзья, делали пиратскую вечеринку. щас фото скину. Конкурсы у меня в дневнике есть тема, какие я делала. В инете инфы полно))Вот и я задумываюсь как этот НГ интереснее т.е. по-другому провести. Под алко найти занятие - без проблем, бухаешь и занят вроде. А вот трезвым хотелось бы подготовиться заранее, чтобы не тосковать. У нас в этом году запретили салюты, все вообще, типа тут пандемия так что нефик, сидите тихо.
@Mushka вчера писала про игры и конкурсы, вот хочу в этом направлении что-то поискать...
у нас будет небольшая компания, 4 ну может 6 человек, выпивающие в принципе все, но почти все очень умеренно. костёр будем делать во дворе, а так пока нет идей.
как у вас?