Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
А я прочитав профильное задумалась. Что-то не доверяю себе :ak:
Я вообще не представляю как новый год трезвой отмечать. Такое было в школе. Вот посмотрю впервые за сто лет что бывает в Новый год :-D

все я есть захотела :vilka::vilka::homka: а что это за еврейская закуска?
Сыр с чесноком и майонезом. Раньше в вазочку накладывали, стояла ночь, а потом дня через 3 съедалась на хлеб к сладкому чаю. А в крабовую палочку завернуть, хорошо улетает)))

Я хоть запомню этот НГ. Все как и раньше, только не пить и помнить, а еще со свежей головой проснуться!

Я вообще не представляю как новый год трезвой отмечать. Такое было в школе. Вот посмотрю впервые за сто лет что бывает в Новый год :-D
Обыкновенно.) Давно пора ломать стереотипы.)

Я вообще не представляю как новый год трезвой отмечать.
Нормально :mysterious:
У меня уже прошлый был трезвый!
В этом году только май-июнь пьянствовала я :facepalm: а так с прошлого декабря трезвая ходила. Я даже б/а шампанское покупать не буду. А меню придумаю интересное :girl_in_dreams: хочется что необычное, но пока не знаю что....

Я не буду про НГ писать, потому что даже не помню, когда у нас со спиртным он был.))) В последние годы и с детьми взрослыми праздновали без шампанского даже, соки, морсы))

А вообще все праздники и раньше, и всегда, сколько помню себя, обязательно устраивала конкурсы, игры, лотереи смешные, инсценировки, с детьми, делала быстренько костюмы из бумаги, помню кукол из картошки и показывали мини спектакли, переодевались в деда мороза и Снегурочку, много смеялись.))) Подарочки, призы.

Мне мама в детстве так праздники организовывала.)) Да и сами они собирались, без детей, и тоже с конкурсами и играми.

Умеет муж будить))) Вставай, 7 часов, ты же на прививку хотела. Я сквозь сон, как 7 часов? Ты на работу не идешь? Он мне, а не 6 часов. Я упала спать, но пробуждение в тревоге меня взбодрило, я все же проснулась)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу