Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Приветствую всех!
Приношу извинения за то, что долго не отмечался @Мактуб @Sorceress
4; 5; 6.12.2021 Я трезв, бодр и полон сил!
Пошёл в отпуск на две недели, так что пока редко смогу появляться !

Я обычно люблю делать салат с курицей ,черносливом и орехами.
Только вместо майонеза делаю заправку из сметаны +яичный желток (вареный растираю ) и добавляю горчицу, чуть соли. Практически тот же майонез только полезный.

Отваренное куриное филе мелко нарезаем.
Куриное филе выкладываем в тарелку, солим по вкусу.
Смазываем первый слой салата заправкой
Чернослив(замеченный на 3 мин в кипятке) режем небольшими кусочками.Выкладываем на куриное филе.Смазываем заправкой.
Сыр трем на крупной терке (я беру сулугуни копченый)Выкладываем в блюдо и снова смазываем заправкой.
И последний слой жаренные грибы с луком . А сверху посыпать грецкими орехами.
Получается нежненько и вкусненько :ded_i_elka:

Только вместо майонеза делаю заправку из сметаны +яичный желток (вареный растираю ) и добавляю горчицу, чуть соли. Практически тот же майонез только полезный.

Чернослив(замеченный на 3 мин в кипятке) режем небольшими кусочками.Выкладываем на куриное филе.Смазываем заправкой.
Сыр трем на крупной терке (я беру сулугуни копченый)Выкладываем в блюдо и снова смазываем заправкой.

Вкусненько должно быть. А мы нажарим мяса и шампиньоны на костре. Оливье, еврейскую закуску в крабовые палочки закручу. Будут вешенки - замариную.
Вешенки пробланшировать прям соцветиями. Разобрать на отдельные грибочки. Вскипятить стакан масла и стакан воды, всыпать приправу для моркови по-корейски, подсолить, подсахарить, чеснок, уксус. Залить маринадом грибы. Кушать хочется сразу, но лучше дать ночь постоять.

Ну судя по ингредиентам салат вкусный.🤗 Опыт не пропьешь..))

Вкусненько должно быть. А мы нажарим мяса и шампиньоны на костре. Оливье, еврейскую закуску в крабовые палочки закручу. Будут вешенки - замариную.
Вешенки пробланшировать прям соцветиями. Разобрать на отдельные грибочки. Вскипятить стакан масла и стакан воды, всыпать приправу для моркови по-корейски, подсолить, подсахарить, чеснок, уксус. Залить маринадом грибы. Кушать хочется сразу, но лучше дать ночь постоять.
все я есть захотела :vilka::vilka::homka: а что это за еврейская закуска?

А давайте поделимся рецептами кто что собирается готовить на новый год? :ded_i_elka:
До Нового года ещё 30 декабря все стряпают овсяные печенья с курагой или изюмом, с цедрой и корицей. Запах стоит на всю квартиру и весь подъезд дня 2. Затем делаем из пергамента свертки с печеньем и идём в гости. Раньше с глинтвейном. В этом году с чаем и специями пойдём.

До Нового года ещё 30 декабря все стряпают овсяные печенья с курагой или изюмом, с цедрой и корицей. Запах стоит на всю квартиру и весь подъезд дня 2. Затем делаем из пергамента свертки с печеньем и идём в гости. Раньше с глинтвейном. В этом году с чаем и специями пойдём.
ухты какая классная традиция :nov_god: :nov_god: :nov_god:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу