- Регистрация
- 9 Окт 2019
- Сообщения
- 9,294
- Пол
- мужской
Трезв 06,12,21 @Мактуб @Sorceress
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отпуск это здорово!!!Приветствую всех!
Приношу извинения за то, что долго не отмечался @Мактуб @Sorceress
4; 5; 6.12.2021 Я трезв, бодр и полон сил!
Пошёл в отпуск на две недели, так что пока редко смогу появляться !
прям рецептами что ли? - пельменей и оливье?А давайте поделимся рецептами кто что собирается готовить на новый год?
И главное полно свободного времени..))Отпуск это здорово!!!
Ага, а то я не знаю что готовить уже все надоело что знаюпрям рецептами что ли? - пельменей и оливье?
А так?) Знаю что любишь рыбу.)Ага, а то я не знаю что готовить уже все надоело что знаю
Очень люблю рыбуА так?) Знаю что любишь рыбу.)
Вкусненько должно быть. А мы нажарим мяса и шампиньоны на костре. Оливье, еврейскую закуску в крабовые палочки закручу. Будут вешенки - замариную.Я обычно люблю делать салат с курицей ,черносливом и орехами.
Только вместо майонеза делаю заправку из сметаны +яичный желток (вареный растираю ) и добавляю горчицу, чуть соли. Практически тот же майонез только полезный.
Отваренное куриное филе мелко нарезаем.
Куриное филе выкладываем в тарелку, солим по вкусу.
Смазываем первый слой салата заправкой
Чернослив(замеченный на 3 мин в кипятке) режем небольшими кусочками.Выкладываем на куриное филе.Смазываем заправкой.
Сыр трем на крупной терке (я беру сулугуни копченый)Выкладываем в блюдо и снова смазываем заправкой.
И последний слой жаренные грибы с луком . А сверху посыпать грецкими орехами.
Получается нежненько и вкусненько
Ну судя по ингредиентам салат вкусный. Опыт не пропьешь..))Я обычно люблю делать салат с курицей ,черносливом и орехами.
Только вместо майонеза делаю заправку из сметаны +яичный желток (вареный растираю ) и добавляю горчицу, чуть соли. Практически тот же майонез только полезный.
Отваренное куриное филе мелко нарезаем.
Куриное филе выкладываем в тарелку, солим по вкусу.
Смазываем первый слой салата заправкой
Чернослив(замеченный на 3 мин в кипятке) режем небольшими кусочками.Выкладываем на куриное филе.Смазываем заправкой.
Сыр трем на крупной терке (я беру сулугуни копченый)Выкладываем в блюдо и снова смазываем заправкой.
И последний слой жаренные грибы с луком . А сверху посыпать грецкими орехами.
Получается нежненько и вкусненько
все я есть захотела а что это за еврейская закуска?Вкусненько должно быть. А мы нажарим мяса и шампиньоны на костре. Оливье, еврейскую закуску в крабовые палочки закручу. Будут вешенки - замариную.
Вешенки пробланшировать прям соцветиями. Разобрать на отдельные грибочки. Вскипятить стакан масла и стакан воды, всыпать приправу для моркови по-корейски, подсолить, подсахарить, чеснок, уксус. Залить маринадом грибы. Кушать хочется сразу, но лучше дать ночь постоять.
До Нового года ещё 30 декабря все стряпают овсяные печенья с курагой или изюмом, с цедрой и корицей. Запах стоит на всю квартиру и весь подъезд дня 2. Затем делаем из пергамента свертки с печеньем и идём в гости. Раньше с глинтвейном. В этом году с чаем и специями пойдём.А давайте поделимся рецептами кто что собирается готовить на новый год?
ухты какая классная традицияДо Нового года ещё 30 декабря все стряпают овсяные печенья с курагой или изюмом, с цедрой и корицей. Запах стоит на всю квартиру и весь подъезд дня 2. Затем делаем из пергамента свертки с печеньем и идём в гости. Раньше с глинтвейном. В этом году с чаем и специями пойдём.
Волшебные таблетки нам в помощь!!!А я прочитав профильное задумалась. Что-то не доверяю себе