Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во! Вот так!
А я смотрю, ты разбираешься)))поклон
Опытный просто)А я смотрю, ты разбираешься)))
произвольная программа? )))Как получится))) Муж от бортика так и не отъезжал. Даже падать рядом с ним красиво не научился))) Сначала скользит, ножками перебирает, они разьезжаются, за бортик вцепится, ноги подтянет, руки отпустит, упадет так, что кажется волны по льду идут - такой грохот)))
мудрый - давно здесь сижу...)))А я смотрю, ты разбираешься)))
Аж в профиль посмотрела)))мудрый - давно здесь сижу...)))
))))))) нет словАж в профиль посмотрела)))
Я хорошо каталась в детстве. Фигурных было не купить, на хоккейных гоняла.Как получится))) Муж от бортика так и не отъезжал. Даже падать рядом с ним красиво не научился))) Сначала скользит, ножками перебирает, они разьезжаются, за бортик вцепится, ноги подтянет, руки отпустит, упадет так, что кажется волны по льду идут - такой грохот)))
Тоже такую посещала и очень любила, но у нас были всякие дикообразы и горные козлы...на станции юных натуралистов
Что там дают?))Аж в профиль посмотрела)))
На лыжах никогда не ходила. Хотя на Ай-Петри знаю катают.На лыжах на соревнования ходила в школе, но и на них сейчас боюсь, хотя в эту зиму планируем.))
Повелась) Думала стаж особый, чтоб в фигурном катании на форуме разбираться)))Что там дают?))
Так я на минуточку была кмс по акробатикеНатуся, не в спорте счастье.)Это больше скорее всего доказать самому себе что ты что то можешь.)
и я это обожаюА у меня море) Я плаваньем занималась. В спортивную группу помню взяли, там занятия уже бесплатно были. Но мне не нравилось. Просто уметь плавать и лежать звездочкой - это мое))) В воде загар хорошо ложиться.
Ух ты не знал.)Так я на минуточку была кмс по акробатике![]()
Меня на художественную гимнастику отдавали. Год я там отмучалась, растяжка не мое. Забрали на плавание.Так я на минуточку была кмс по акробатике![]()
правильно, я же маленькая до педалей не достаюУх ты не знал.)Ты ж моя гимнастка.)
Мне ближе велосипедный спорт.)