Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Как получится))) Муж от бортика так и не отъезжал. Даже падать рядом с ним красиво не научился))) Сначала скользит, ножками перебирает, они разьезжаются, за бортик вцепится, ноги подтянет, руки отпустит, упадет так, что кажется волны по льду идут - такой грохот)))
произвольная программа? )))

А на станции юных натуралистов мы в бухтах севастопольских воду набирали и исследовали на предмет загрязнения. Реагенты там всякие использовали, в таблицы писали. В институт биологии южных морей на экскурсию ходили. А муж в яхтклубе занимался, в море выходили на шлюбках. Еще он моделированием занимался, корабль склеил, до сих пор его храним, хоть и старенький он, обтрепался.

Как получится))) Муж от бортика так и не отъезжал. Даже падать рядом с ним красиво не научился))) Сначала скользит, ножками перебирает, они разьезжаются, за бортик вцепится, ноги подтянет, руки отпустит, упадет так, что кажется волны по льду идут - такой грохот)))
Я хорошо каталась в детстве. Фигурных было не купить, на хоккейных гоняла.

В Москве с мужем ходили один раз на ВДНХ и коньки то были так себе, тоже хоккейные, всё нормально было. А года три назад купили нормальные, высокие, которые голеностоп держат ( не фигурные, на них падаю, непривычно) и пошли на каток тут рядом. И я упала, сильно, на спину сразу, во весь рост, шапка отлетела, а я вроде ничего не сломала, но страх теперь навсегда уже....возраст такой, что лучше бы уже ничего не ломать.

На лыжах на соревнования ходила в школе, но и на них сейчас боюсь, хотя в эту зиму планируем.))

На лыжах на соревнования ходила в школе, но и на них сейчас боюсь, хотя в эту зиму планируем.))
На лыжах никогда не ходила. Хотя на Ай-Петри знаю катают.

А у меня море) Я плаваньем занималась. В спортивную группу помню взяли, там занятия уже бесплатно были. Но мне не нравилось. Просто уметь плавать и лежать звездочкой - это мое))) В воде загар хорошо ложиться.
и я это обожаю :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу