Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
А в моем городе каток лет 10, чуть больше, назад открыли. Раза три была))) Мое самое большое достижение отъезжать от бортика и скользить самостоятельно не держась, но если упала, ползти к бортику, чтоб подняться :-D
Главное- красиво ползти))))

Ну на счёт нравится.) Это скорее относится к любительству. Те кто занимается этим профессионально(хотя так же любя то чем занимаются) относятся на много серьёзней.)
У тебя мысль основная доказать себе и не в спорте счастье - это все к чему? Что тебя тревожит, в чем счастье? Прям интересно.

А я росла в Ташкенте, поэтому катались на коньках три метра по снегу два по асфальту:dance:
А в моем городе каток лет 10, чуть больше, назад открыли. Раза три была))) Мое самое большое достижение отъезжать от бортика и скользить самостоятельно не держась, но если упала, ползти к бортику, чтоб подняться :-D
я ж северная) у нас катание на коньках в обязаловке в школе к физкультуре привязано было)
а так родители когда то на фигурку отдали) в 14 коленку убила) но катаюсь и прыгаю на льду до сих пор)

я ж северная) у нас катание на коньках в обязаловке в школе к физкультуре привязано было)
а так родители когда то на фигурку отдали) в 14 коленку убила) но катаюсь и прыгаю на льду до сих пор)
А у меня море) Я плаваньем занималась. В спортивную группу помню взяли, там занятия уже бесплатно были. Но мне не нравилось. Просто уметь плавать и лежать звездочкой - это мое))) В воде загар хорошо ложиться.

А у меня море) Я плаваньем занималась. В спортивную группу помню взяли, там занятия уже бесплатно были. Но мне не нравилось. Просто уметь плавать и лежать звездочкой - это мое))) В воде загар хорошо ложиться.
у меня примерно так с музыкалкой было) родители отдали, и купили скрипку) я в первый день занятий убила скрипку об дерево и ушла на пианино))))

у меня примерно так с музыкалкой было) родители отдали, и купили скрипку) я в первый день занятий убила скрипку об дерево и ушла на пианино))))
Старшая музыкой больше 10 лет занималась. Отдали в 5 лет. Просилась на скрипку, а привели прослушивать, сказала, хочет пианино. Были 2 за: играть сидя и не таскать с собой инструмент на занятия)))

Как получится))) Муж от бортика так и не отъезжал. Даже падать рядом с ним красиво не научился))) Сначала скользит, ножками перебирает, они разьезжаются, за бортик вцепится, ноги подтянет, руки отпустит, упадет так, что кажется волны по льду идут - такой грохот)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу