Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
05.12.2021, Я трезвая @Мактуб @Sorceress
Благодарю за поздравление очень приятно!

Присоединяюсь к поздравлениям замечательных людей!

@Нестор2000 сегодня дважды отличник!Посмотреть вложение 625087
@НЭталиЯ поздравляю с двумя девятками!
@Андрей105 поздравляю с 15-ю месяцами трезвости!
Спасибо, Мики! Тоже поздравляю - не отставай сильно... :sarcastic:

когда то давно, лет 30 назад) только только встав на коньки, уже научившись ездить "елочкой", делать "пистолетик" на одной ноге... "Ласточка" во вращении на одном коньке была одним из следующих обязательных элементов) и выглядело примерно так же))))

когда то давно, лет 30 назад) только только встав на коньки, уже научившись ездить "елочкой", делать "пистолетик" на одной ноге... "Ласточка" во вращении на одном коньке была одним из следующих обязательных элементов) и выглядело примерно так же))))
А в моем городе каток лет 10, чуть больше, назад открыли. Раза три была))) Мое самое большое достижение отъезжать от бортика и скользить самостоятельно не держась, но если упала, ползти к бортику, чтоб подняться :-D

А я росла в Ташкенте, поэтому катались на коньках три метра по снегу два по асфальту:dance:

Ты не допускаешь мысль, что заниматься спортом может нравиться?
Ну на счёт нравится.) Это скорее относится к любительству. Те кто занимается этим профессионально(хотя так же любя то чем занимаются) относятся на много серьёзней.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу