Богдан Викторович
Эксперт
В наше время нельзя быть такими добрыми и доверчивыми )я почти повелась. Думаю, там же человек с голоду умирает…
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В наше время нельзя быть такими добрыми и доверчивыми )я почти повелась. Думаю, там же человек с голоду умирает…
В наше время нельзя быть такими добрыми и доверчивыми )
Запрашиваемая страница не найдена, ссылку криво скопировала наверноНовый конкурс здесь https://notdrink.ru/threads/8-neverojatnye-prikljuchenija-igrushek.46047/внимательно читаем правила.
Самое первое: выбрать мягкую игрушку)))
Спасибо. Поправила.Запрашиваемая страница не найдена, ссылку криво скопировала наверно
А может и так. Но мы привыкли не верить. По мне лучше отдать случайно разводиле 100р чем из-за недоверия дать пропасть человеку. Ведь сколько раз идешь по улице и видишь что человек лежит, и все идут мимо думая про себя - "Нажрался скотина,так тебе и надо", а может человеку с сердцем плохо.я почти повелась. Думаю, там же человек с голоду умирает…
Спасибо) Не буду
Спасибо что поделилась!Профильное задание № 6
Жить с обидами в прошлом тяжело. Бесспорный факт.
Давайте поговорим на этой неделе об ущербе физическом, финансовом, эмоциональном, психическом и духовном.
Самый опасный, на мой взгляд, из всего перечисленного духовный ущерб, который в результате наносишь себе сам в следствие неумения или нежелания простить обиду.
Люди, на которых вы были обижены и не получили сатисфакции? Это люди, которые уже умерли.
А может это вы кого то обидели и это вас угнетает? На данный момент таких нет.
Что делаете чтобы груз прошлого перестал напоминать о себе? Делаю 4-й шаг (инвентаризация обид). Многое становится понятным, почему в той или иной ситуации я так реагирую, какие на самом деле у меня мотивы.
Сможете ли вы попросить прощения у обиженного или простить обидчика? Так и делаю. Просто есть случаи, когда обиду прощаешь, но отношения все равно больше не возможны, не нужны. Это не близкие люди (хотя некоторых считала очень близкими для себя). Делаю выводы, прекращается общение. Причем не избегаю этого человека, но уже не ищу с ним контакт. Не мщу, но могу отказать в помощи (ну при угрозе жизни помогу конечно, а так нет). Так у меня было, причем жизнь сводила с ними снова, но в любых отношениях это же двусторонний контакт, значит и заинтересованность в отношениях нужна обоюдная. А есть близкие люди, которые дороги, но важно уметь признать свои ошибки и простить чужие, тогда и общение продолжается, а самое главное, что потом оно более понятное, не возникает новых обид. Как будто границы обозначены и каждый стремится их не нарушать решая вопрос на уровне конфликта интересов.
@Мактуб