Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Дочка моя курит. Сегодня уже не отвертелась. Понапридумывали хрени, которая пахнет что духи и приманивает. Не проигнорировала. Сказала, что это плохо. Аргумент, что курит не сигареты. Сказала ей об адиктивном поведении. А толку. Сама такой была. Может услышит.
Цель этой всей гадости, что называется Вейпом - ударить по молодежи.
Как говорят? Мол, там нет вредного ничего, это лучше, чем курить сигареты.
И кто тянется к этой штуке, мужики, которые курят по 15 - 30 лет?
Ага, щас, тянется молодежь.
Этаж так красиво, так прикольно, да и еще не вредно…
Ну да, да, это не дым сигареты, совершенно это чистый продукт.
А никотин? Никотин то там тоже есть, бац и подсел человек на крючок.
И в конце концов еще есть ароматизатор, на который может быть аллергия.
Да и ваще. Зря это всё.
Это в моем разуме алкоголика такая аналогия, как если бы услыхать: я пью пиво, а не водку - я ж не алкаш. Ага-ага…

@Мактуб
Там, кстати, жижы можно сделать намного крепче самых крепких сигарет.
Так что башню рвёт, разрывает, вплоть до обморока, дикий приход.
А ведь то потом надо отвыкать от такой крепости.
Когда человек сам поймет, что это надоело, тогда же и увидит что не так то просто отказаться…

Когда человек сам поймет, что это надоело, тогда же и увидит что не так то просто отказаться…
Так надоедает только, когда не так просто отказаться. Если нет зависимости, то и надоесть не может. Просто не употребляешь то, что не понравилось.

Дочка моя курит. Сегодня уже не отвертелась. Понапридумывали хрени, которая пахнет что духи и приманивает. Не проигнорировала. Сказала, что это плохо. Аргумент, что курит не сигареты. Сказала ей об адиктивном поведении. А толку. Сама такой была. Может услышит.
Та же проблема. Какую-то вкусную клубничную хрень курит. Подс-система. Так еще ночью в своей комнате курит, пару раз запах замечала

Та же проблема. Какую-то вкусную клубничную хрень курит. Подс-система. Так еще ночью в своей комнате курит, пару раз запах замечала
Вот как @Руди написал. В том и опасность, что типа это не вредно.
Ладно. Не конец света, но беру на карандаш)))

Так надоедает только, когда не так просто отказаться. Если нет зависимости, то и надоесть не может. Просто не употребляешь то, что не понравилось.
Перед тем, как отказаться от сигарет я перепробовал всё просто замещающее.
В том числе вейп.
Ну я курил крепко-крепко, пачка, полторы - это, кажется минимум-стандарт был, Кэмэл желтый, Мальборо красный, только крепкое.
А под “этим делом” от полторы до трех, да и вообще пока пиво не кончится. Отхлебнул, покурил, отхлебнул, покурил.
И вот. А кто-то чето сказал про вейп. Я погуглил - один никотин, запах приятный…
Думаю: для такого дурака как я это всё же лучше, чем сигареты…
Ну и купил. Первая модель навороченная была, жк экран, выбор мощности, моды-поды, дорогая.
Ну и жижу купил крепостью №3.
И вот первый раз я ее вдыхаю, пар, приятный запах, горло немного раздражает, но вроде бы ничего.
И не чувствую удовлетворения.
Не стал гуглить, пошел где купил - крепче есть, мол?
Они надавали никотину в тюбиках.
Ну я заправил - стало сильно бить в горло, но “ощущение” появилось.
Ну я взял и еще набрал никотину. Короче сделал крепкую дрянь.
И вот помню утро: первым делом попарить.
На третий вдох Мистер свершил экстренную посадку на задницу, потому что он улетел…

Здравствуйте. Прошу о помощи.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Одолжить просто не у кого.

Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!

Номер моей карты: 5342 5101 4990 8133

Заранее большое человеческое спасибо.
Это новый уровень:-D Пойди продай телефон или ноут с чего пишешь:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу