Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Так в этом и весь кайф))
Страшно, это - адреналинчик 😉
ну как то так - адреналинчик - а потом дыра в семейном бюджете, скажем на ремонт машины - скучно - нудно ))

Так в этом и весь кайф))
Страшно, это - адреналинчик 😉
Сейчас совсем не весело. Такой себе кайф. И адреналин такой нах..) Поливали бы сейчас родные тюльпаны..) Просто я тогда мешал бухло с феном.) Вот и разморило..)

Сейчас совсем не весело. Такой себе кайф. И адреналин такой нах..) Поливали бы сейчас родные тюльпаны..) Просто я тогда мешал бухло с феном.) Вот и разморило..)
Не, ну такой, конечно нах)))

Алкоголь это очень страшно. Мне было 19 лет я нажралась как прачка и выпросила мотоцикл у ребят. Это в деревне было, и когда мы ехали обратно (нас 3 человека было, я впереди за рулем на кэблах) неслись со скоростью 100 примерно. И вот из-за поворота выскакивают друзья с криками "стойте", я еле вывернула руль,ничего не помню. Задела мужа моей подруги, порвала ему сухожилие на руке на запястье. До сих пор рука у него плохо работает. Пацаны спрыгнули, а я пропахала по асфальту. Лица не было,одно месиво сплошное. Но из-за того что я пьяная была не одного перелома у меня. До сих пор вздрагиваю,могла бы убить человека если бы не чудо которое мне помогла вывернуть руль.

Алкоголь это очень страшно. Мне было 19 лет я нажралась как прачка и выпросила мотоцикл у ребят. Это в деревне было, и когда мы ехали обратно (нас 3 человека было, я впереди за рулем на кэблах) неслись со скоростью 100 примерно. И вот из-за поворота выскакивают друзья с криками "стойте", я еле вывернула руль,ничего не помню. Задела мужа моей подруги, порвала ему сухожилие на руке на запястье. До сих пор рука у него плохо работает. Пацаны спрыгнули, а я пропахала по асфальту. Лица не было,одно месиво сплошное. Но из-за того что я пьяная была не одного перелома у меня. До сих пор вздрагиваю,могла бы убить человека если бы не чудо которое мне помогла вывернуть руль.
Говорю же что часто(но не всегда) везёт алкашам..)

@Sorceress Слушай не знал что ты такая отчаянная и смелая.) Даже по пьяни не все готовы на это..)

@Sorceress Слушай не знал что ты такая отчаянная и смелая.) Даже по пьяни не все готовы на это..)
Да,раньше ничего не боялась. Однажды мужика пьяного из горящего дома выволокли с подружкой. Нам тогда лет по 15ть было. Тоже в деревне. Я все лето там проводила. И кличка Мишка Квакин у меня была за то что с колхозные яблоки тырили и с бахчей арбузы:facepalm:

Я без света. Вода пока есть. И интернет мобильный, но тел. разряжается. Не хило ветер у нас гуляет, шумненько так)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу