Марафон трезвости #8_Охотники за удачей

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а) Дата @Мактуб @Sorceress

Скрижали трезвости
Привет друзья! Очень рад предстоящему марафону, т.к. прохожу испытание отпуском... Позади успешно пройденные день рождения и новый год. Сейчас нахожусь на побережье Красного моря поэтому предстоящий марафон большое подспорье!!! Всем удачи!

Привет друзья! Очень рад предстоящему марафону, т.к. прохожу испытание отпуском... Позади успешно пройденные день рождения и новый год. Сейчас нахожусь на побережье Красного моря поэтому предстоящий марафон большое подспорье!!! Всем удачи!
Ура! Первый мужчина появился. Вы будете почти в малинике, вас всего трое )).

Да, представитель будет на розыгрыше дат и видов конкурсов, на три недели.)))

Среди трех команд сегодня будет разыгран вид и дни конкурса, который каждая команда проведет для двух других.
Варианты:
Фото-охота по заданному списку предметов (вт- ср - чт первая неделя)
Кулинария на количество по заданному блюду или ингредиенту.(вт-ср-чт вторая неделя)
Фото-сбор на количество по заданному объекту( вт-ср-чт третья неделя)

А мне кажется представитель нужен, всего лишь , чтобы определить очередь проведения конкурса. Например Асти напишет в теме первая, что она здесь, значит будем первые. А может у меня просто фантазия разыгралась 😂

А мне кажется представитель нужен, всего лишь , чтобы определить очередь проведения конкурса. Например Асти напишет в теме первая, что она здесь, значит будем первые. А может у меня просто фантазия разыгралась 😂
У меня уже пол года бурлит :girls2:

Да, я думаю так, только для жеребьевки.

Перечитала. В 18:00 откроется тема, где представители отписываются по сообщению от каждой команды, так понимаю по ним будет розыгрыш кто в какой день конкурс проводит. Т.е. на данном этапе нужен ответственный, кто в 18:00 зайдет в тему для записи. Я точно не могу, уеду в это время часов до 20-ти.

Перечитала. В 18:00 откроется тема, где представители отписываются по сообщению от каждой команды, так понимаю по ним будет розыгрыш кто в какой день конкурс проводит. Т.е. на данном этапе нужен ответственный, кто в 18:00 зайдет в тему для записи. Я точно не могу, уеду в это время часов до 20-ти.
Я могу :curtsy:

Команда, предлагаю подождать наших ребят, еще подтянутся. Голосилку названия команды прицепить завтра. Пока еще можно идеи пособирать.

Так что накидываем? Варианты названия команды или в конкурсных заданиях изголяемся?? :-D WYLI77HE054.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу