Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая красота у вас, я помню твои фото))Гулять сегодня ходила одна, а это бывает редко, поэтому сходила до водоёма, подошла к краю обрыва и подходит ко мне мужик с двумя ножами, меня чуть кандрашка не хватила, а он наверное думал жизнь самоубийством хочу покончить Посмотреть вложение 575974
У меня кстати есть дома и вроде именно синийНайдём и синий, еслишо
Посмотреть вложение 575979
Торнадо бледнолицых )))Почитайте, тут про названия дискуссия тоже. Местами ржалЬ))
Ответы на конкурс первый - НАЗВАНИЕ ДЛЯ ПЛЕМЕНИ. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Итак, буду выносить по проядку, просьба пока все не вынесу не писать коменты. Значит так, ответы сейчас будут опубликованы, критикуем! Пока мы послушаем ваше мнение, и хотим услышать также мнение зрителей. Потом примем решение. Итак, по порядку, как ...www.liveinternet.ru
Ну, проголосовать сможешь же? Пока больше ничего не надо. Завтра сделают голосовалку по названиям.))Девули, у меня работа. Ношусь по отелям.
Классные названьица! Утащу у васПочитайте, тут про названия дискуссия тоже. Местами ржалЬ))
Ответы на конкурс первый - НАЗВАНИЕ ДЛЯ ПЛЕМЕНИ. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
Итак, буду выносить по проядку, просьба пока все не вынесу не писать коменты. Значит так, ответы сейчас будут опубликованы, критикуем! Пока мы послушаем ваше мнение, и хотим услышать также мнение зрителей. Потом примем решение. Итак, по порядку, как ...www.liveinternet.ru
Лазутчицааааа, платье хоть положь на место, все порастащилиКлассные названьица! Утащу у вас
Таинство МакареныЗолото Маккены
Да, конечно смогу. Как только появляется 5 минут, я тута. Благо в автобусе есть вайфайНу, проголосовать сможешь же? Пока больше ничего не надо. Завтра сделают голосовалку по названиям.))
Горшочек, не варииииТаинство Макарены
Мёдчайлимон
Бляшки на рубашке
Кнут и пряник
Мона и низя
Ультразвук
Трезвосвет
Головоломка
Анамвсёравно
извините, понесло....
Леночка!Почитайте, тут про названия дискуссия тоже. Местами ржалЬ))
Спасибо ОленькаЛеночка!
Я только сейчас углядела...
С датой!
Не знаю, как оно называется, это цифросочетание, но КРУУУТО!!!
Посмотреть вложение 576031