Я могу, все равно на больничном. Но не понятны обязанности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я могу, все равно на больничном. Но не понятны обязанности
Т е 3 недели 3 дня в неделю весь день сидеть в теме? Это координатор? Или нет?Она по делам уехала, нет не на весь а на эти конкурсы
Да лан, брешешь!Она по делам уехала, нет не на весь а на эти конкурсы
Давай ее дождемся, я честно хзТ е 3 недели 3 дня в неделю весь день сидеть в теме? Это координатор? Или нет?
И этот представитель будет их проводить?Она по делам уехала, нет не на весь а на эти конкурсы
У Юли наверное можно спросить.Т е 3 недели 3 дня в неделю весь день сидеть в теме? Это координатор? Или нет?
медали готовьтеИ этот представитель будет их проводить?
Саш, я думаю это только на эту предстартовую. Мы придумываем один конкурс, представитель его ведёт. Каждая команда будет участвовать в двух конкурсах, третий ведёт сама.Т е 3 недели 3 дня в неделю весь день сидеть в теме? Это координатор? Или нет?
Я вообще поняла, что уехала на все конкурсы, приедет сертификаты раздавать.Уехала точно, а вот как представители- мое имхо,как понял
А я думаю представитель не ведущийСаш, я думаю это только на эту предстартовую. Мы придумываем один конкурс, представитель его ведёт. Каждая команда будет участвовать в двух конкурсах, третий ведёт сама.
+1А я думаю представитель не ведущий
Наверное можно поменять, если что, ты отпишись в той теме, что синие тут, потом разберёмся. Если что, я ж не работаю.А я думаю представитель не ведущий
Опачки, минуту, сейчас приду, может бытьЯ вообще поняла, что уехала на все конкурсы, приедет сертификаты раздавать.
Я поняла, конкурсы 3 недели, за предстартовую мы их готовим. Каждую неделю 3 конкурса, по одному у каждой команды. Т.е. каждая команда проведет 3 конкурса, все они разные.Саш, я думаю это только на эту предстартовую. Мы придумываем один конкурс, представитель его ведёт. Каждая команда будет участвовать в двух конкурсах, третий ведёт сама.
Я поняла, конкурсы 3 недели, за предстартовую мы их готовим. Каждую неделю 3 конкурса, по одному у каждой команды. Т.е. каждая команда проведет 3 конкурса, все они разные.