Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
Неа. У меня 50,у синих 71.
Но это по моим подсчетам, так что +-5. Я всегда ошибаюсь в подсчетах :-D
С таким счётом- одна против целой команды однако=-O в следующий раз мы с Мариной и девчонками даже париться не будем, да? :-D
Лишь бы в следующих марафонах в одну команду отрандомиться))))

С таким счётом- одна против целой команды однако=-O в следующий раз мы с Мариной и девчонками даже париться не будем, да? :-D
Лишь бы в следующих марафонах в одну команду отрандомиться))))
Угу. Одна я бы "красиво проиграла". Нет уж! :fistbump:

Привет всем!! Я сегодня на весь день выпала. Дети пошли на поправку, так муж заболел - температурит. Ещё к маме пришлось ехать по той же причине, пото готовить, всех кормить на и так далее.
Сама не болею, вот что значит НЕ пить!:old:
.. ну правда.. иммунитет окреп тьфу тьфу))
Гадаю зарадусь теперь от мужа или как? :SCRATCH:

Привет всем!! Я сегодня на весь день выпала. Дети пошли на поправку, так муж заболел - температурит. Ещё к маме пришлось ехать по той же причине, пото готовить, всех кормить на и так далее.
Сама не болею, вот что значит НЕ пить!:old:
.. ну правда.. иммунитет окреп тьфу тьфу))
Гадаю зарадусь теперь от мужа или как? :SCRATCH:
Так, не вздумай болеть! И даже не задумывайся! Охох, как сейчас много людей перед праздниками свалились((( лечитесь скорее :obnim1: сил вам!

Так, не вздумай болеть! И даже не задумывайся! Охох, как сейчас много людей перед праздниками свалились((( лечитесь скорее :obnim1: сил вам!
Даже не думай об этом! :obnim1: :IN LOVE:
Мужу и детишкам скорейшего выздоровления✨✨✨
Спасибо вам мои дорогие:obnim2:

Была на квизе. Заняли второе место, слетев в последнем раунде с первого. Но все равно довольна)

У нас все в порядке.

Соседи бухают, новенькие... шумят. Молодежь. немного напрягает, но не сильно.
Мы оба трезвые, помирились, собственно и не ссорились так-то, это я не выспалась и на всех наезжала)))
Днем урвала пару часиков и отпустило.

Вторую половину дня мечтали. Оба хотим свалить из общаги в свой дом, смотрим в сети... я уже согласна на ветхий, так осточертела эта общага... Правда, я в ветхом доме никогда не жила... Зато у Саши есть опыт, он вырос в деревенской избушке. Думаю, если удастся провернуть это финансово - справимся. Ну, обидно же прожить жизнь и не попробовать?! Я всегда хотела свой дом... с клочком хотя бы земли...

В общем, до весны мечтаем и думаем. А там будем решать и действовать.
А то я тут вконец озверею, в этом пьяном муравейнике.

Всех, у кого сегодня даты - поздравляю.
Простите, что напоследок забросила обязанности... ну, слаб человек. Но трезв!

У нас все в порядке.

Соседи бухают, новенькие... шумят. Молодежь. немного напрягает, но не сильно.
Мы оба трезвые, помирились, собственно и не ссорились так-то, это я не выспалась и на всех наезжала)))
Днем урвала пару часиков и отпустило.

Вторую половину дня мечтали. Оба хотим свалить из общаги в свой дом, смотрим в сети... я уже согласна на ветхий, так осточертела эта общага... Правда, я в ветхом доме никогда не жила... Зато у Саши есть опыт, он вырос в деревенской избушке. Думаю, если удастся провернуть это финансово - справимся. Ну, обидно же прожить жизнь и не попробовать?! Я всегда хотела свой дом... с клочком хотя бы земли...

В общем, до весны мечтаем и думаем. А там будем решать и действовать.
А то я тут вконец озверею, в этом пьяном муравейнике.

Всех, у кого сегодня даты - поздравляю.
Простите, что напоследок забросила обязанности... ну, слаб человек. Но трезв!
Оля, какая чудесная и простая человеческая мечта... Пусть она обязательно у вас сбудется! Пусть хватит на всё сил и средств, пусть почаще чудеса случаются :obnim1: :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу