Ой голова не работает в 7 утраДекабрь на дворе, а у тебя ноябрь в отчёте.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой голова не работает в 7 утраДекабрь на дворе, а у тебя ноябрь в отчёте.)
В 7 утра,она может только судорожно думать-какого,я не сплю?!Ой голова не работает в 7 утра
Кто рано встает и далее по списку.)В 7 утра,она может только судорожно думать-какого,я не сплю?!
тот обычно не высыпается )Кто рано встает и далее по списку.)
Да, я уже была у невролога, а сейчас везу кота на кастрациюКто рано встает и далее по списку.)
В воскресенье к тому жеВ 7 утра,она может только судорожно думать-какого,я не сплю?!
Ладно если была бы кошка. А кота за что?)Да, я уже была у невролога, а сейчас везу кота на кастрацию
Он начал к кошке проявлять агрессию и наверное начал оставлять метки, с прекрасным ароматом фиалки)Ладно если была бы кошка. А кота за что?)
У них возможно любоф.)) Я давно кошек не держу. Только коты.)Он начал к кошке проявлять агрессию и наверное начал оставлять метки, с прекрасным ароматом фиалки)
Здесь? Или в реале?скорее всего из-за короны ,если в реале .Люди. Кто знает, какого болтореза читальный зал закрыли?
Сие вообще грех великий!В воскресенье к тому же
Тема 'Читальный зал ND' Библиотека - Читальный зал NDЗдесь? Или в реале?скорее всего из-за короны ,если в реале .
Свежая литература и пресса закончилась.))Люди. Кто знает, какого болтореза читальный зал закрыли?
Нафиг свежая. Тут решил, книгу оно почитать. Она заиграла для меня новыми красками. Во первых, в фильме многое просто вырезали, она в принципе более кровавая, во вторых многие вещи в фильме просто не раскрываются, ну и в третих из нее вырезали самое интересное, порево и даже групповушку.Свежая литература и пресса закончилась.))
Привет, как настрой? Давно не слышал тебя.Нафиг свежая. Тут решил, книгу оно почитать. Она заиграла для меня новыми красками. Во первых, в фильме многое просто вырезали, она в принципе более кровавая, во вторых многие вещи в фильме просто не раскрываются, ну и в третих из нее вырезали самое интересное, порево и даже групповушку.
Отлично. Ушел я от вас злые вы.Привет, как настрой? Давно не слышал тебя.