Всё хорошо,спасибо!@Камелита Наташа, ты как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё хорошо,спасибо!@Камелита Наташа, ты как?
Я норм. Смотрю Танцы на ТНТ. Мне очень нравится.Ребята, где вы все? Что с настроением? Как дела, кто чем занят? Тихо то как...
Какие же у тебя фотографии всегда красивые, "вкусные" прямоСуббота...
Я гуляла,была в гостях у подруги и кушалаПосмотреть вложение 631605Посмотреть вложение 631606
И мертвые с косами.не знаю как все,а я как настоящая рептилия,плохо переношу холода.сплю по12-14 часов,сил нет,как чумной хожу.Ребята, где вы все? Что с настроением? Как дела, кто чем занят? Тихо то как...
Не понимаю,как,имея ружо,можно прийти вторым к финишу)А я биатлон смотрю, женскую эстафету
С твоей работой я б не удивилась, если б ты спал как лев - по 20 часов)))И мертвые с косами.не знаю как все,а я как настоящая рептилия,плохо переношу холода.сплю по12-14 часов,сил нет,как чумной хожу.
Я отдыхаю 🛏Ребята, где вы все? Что с настроением? Как дела, кто чем занят? Тихо то как...
Я бы тоже не удивился,я бы охренел!и так дома бардак!С твоей работой я б не удивилась, если б ты спал как лев - по 20 часов)))
Я теперь долго ничего такого пить не смогуЯ отдыхаю 🛏
Лежу в кровати, смотрю кино. И допиваю коктейли ))
Я сгружаю в пакет остатки соков. Старшим отдам. Сил моих нет даже смотреть на них!Я отдыхаю 🛏
Лежу в кровати, смотрю кино. И допиваю коктейли ))
Я сгружаю в пакет остатки соков. Старшим отдам. Сил моих нет даже смотреть на них!
Да пошла искать, и так мне эта красотка понравилась, что я не удержалась
Авку новогоднюю уже надела))
Конкурс почти кулинарный. Кто там ещё мог выиграть?А кто выйграл в конкурсе?