В школе отличницей была,так хоть здесь в двоечницу поигратьА за 10 отчетик уже был, это "хвосты" досдают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В школе отличницей была,так хоть здесь в двоечницу поигратьА за 10 отчетик уже был, это "хвосты" досдают
Трезвая. 11.12.2021 @Янка Мармеладкина @Любушка
Не выспалась, ссорюсь с мужем и кошками, не могу пока ничего тут делать... :( Простите.
Спасибо УтащилаЗадание#7
@Ласти
НГ и ДР это то что вгоняет меня в депру. Бестолковая суета. Так как хотелось бы отметить - не получается. То работа, то деньги, то еще что то. Да и не с кем. Я с каждым годом, становлюсь все больше материалистом, нежели оторваным от реальности. Отказ от алкоголя и вещ-ва этому неистово способствует)) Новогоднего настроения нет, есть настроение отработать праздники что бы заработать. Для мелкого праздник естественно будет. Правда пока еще не думали куда, сейчас же ограничения. Естественно без алко.
Спасибо УтащилаЗадание#7
@Ласти
НГ и ДР это то что вгоняет меня в депру. Бестолковая суета. Так как хотелось бы отметить - не получается. То работа, то деньги, то еще что то. Да и не с кем. Я с каждым годом, становлюсь все больше материалистом, нежели оторваным от реальности. Отказ от алкоголя и вещ-ва этому неистово способствует)) Новогоднего настроения нет, есть настроение отработать праздники что бы заработать. Для мелкого праздник естественно будет. Правда пока еще не думали куда, сейчас же ограничения. Естественно без алко.
У меня тоже.)У меня у одной форум лагает?
Оля, поздравляю с 7 месяцами трезвости!Профильное задание № 7
Про Новый год, как праздник в эти дни вспоминаю только, когда прохожу мимо украшенных витрин или городской ёлки, да когда в телике что - то про праздничные хлопоты бубнят. Никаких особенных чувств и радостного предвкушения все это не вызывает, кроме желания скорейшего наступления каникул.
Думая о праздничном застолье, конечно проскальзывает ещё изредка мыслишка: а не поднять ли бокальчик - другой с игристым?
А не поднять! И баста!
Знаю во что это выльется, проходила... хочу свежие, пахнущие мандаринами, а не перегаром, новогодние каникулы@Ласти