Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лисенок нам живой нужен, нечего такую красоту на хвосты переводитьа хвост лисенка подойдет? тут Lisenok77 мимо пробегал...
Я
Не придумывай, ну какой ты злодей! Я забегаю слушать твои песенки!теперь,слухи поползут-дибо я такой злодей,выгнал,случайно забредшего на огонек путника,либо,племя-жуть,чуть не сожрали,ели спаслась![]()
![]()
![]()
![]()
так я и не говорю,насмерть убивать! так хвостик слегка того, этого!Лисенок нам живой нужен, нечего такую красоту на хвосты переводить![]()
я бы не был столь наивенНе придумывай, ну какой ты злодей! Я забегаю слушать твои песенки!![]()
а что это за пырей?
Нашёл кого пугать..))Привет,путешествия завели в логово крокодилов.А так как тут сегодня не кормили.я бы не советовал расслабляться)))))
дык,я и не пугаю,а предупреждаю)Нашёл кого пугать..))![]()
Это водорослиа что это за пырей?
как и думал-трава,только водяная!Это водоросли![]()
Так Зайца же вычеркнули, а не меня!ну не отдашь,так не отдашь!не реви главное! Посмотреть вложение 621622
Ой-ой-ой! И что делать-то будешь без мозга, когда весь съешь?я ложечкой каждый день себе мозг кушаю, по этому поводу
Это все твои!?так то ж дракон,а то я!не реви,не трону я той хвост!хочешь еще один подарю?выбирай любой!![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 621628