Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
@ArtistSpb @Мордашка нашла ваши отчеты за 31 ноября))) но в октябре))) а за 30 ноября в ноябре не нашла :PARDON:
Форумный поиск радует от души - перемешает все даты, за пару месяцев, что только не подсунет кроме того, что ищешь)))

Доброе утро! 1.12.21 трезвая @Янка Мармеладкина @жакетта @Любушка

@Ласти не обижайся, но мне сейчас совсем не до форума и профильных ((( ничего не хочу делать, настроение отстой
Расскажи почему? Всякое бывпет))
У меня неделю назад так было - сижу дома и только что не плачу.. начинаю перебирать в голове - в чём может быть причина?? Ведь всё хорошо, изменений никаких , с на душе кошки скребут. Думала, думала и додумалась же:-D..

Доброе утро! 1.12.21 трезвая @Янка Мармеладкина @жакетта @Любушка

@Ласти не обижайся, но мне сейчас совсем не до форума и профильных ((( ничего не хочу делать, настроение отстой
Держись, дорогая, рано или поздно все тучи развеиваются... Здоровья тебе и твоим близким!

Профильное № 6
@Ласти

Обиды...

Если я кого-то обидела, ненароком или по толстокожести, по резкости своей или даже нарочно - простите меня, люди добрые. Давние, нанесенные в глубоком прошлом обиды разруливаю, обращаясь к людям мысленно, или к каким-нибудь Высшим силам, в надежде, что они есть. И люди, и силы.

Если меня кто обидел, давно или недавно - зависит от того, кто и намеренно или случайно. Нечаянные обиды прощаю легко. Если не было намерения - пусть даже причинен существенный ущерб - не таю зла.
Если намеренно, с умыслом, с желанием уязвить или навредить - а такое бывает крайне редко, хоть и случалось - обычно даю сдачи сразу, на месте, в момент причинения ущерба. Так что долго таить обиду нет причины.
И только самые давние, детские обиды... горькие разочарования, связанные с родителями, все еще никак не могу отпустить. С мамой все в процессе, как встретимся - трудно сказать, чем дело кончится. Не всегда мне хватает терпения выслушать спокойно и не всегда хватает ума убраться вОвремя, до того, как началась атака. Здесь все сложно.
Мама уже старенькая, но хватка у нее прежняя. И она знает все мои уязвимые места и цапнуть норовит побольнее... по привычке, что ли? Ну, я сначала вскипаю - а потом ищу для нее всяческие оправдания... Трудно быть нелюбимым ребенком, особенно если тебя так и не приняли как взрослую. Много раз пыталась вовсе прекратить общение - но меня не отпускают... Я привычный и удобный носовой платок, на все случаи. С этим наверное разрешит только время.

Ты чего, какие обиды! Вы выздоравливайте и набирайтесь положительной энергии поскорее :obnim1:

Профильное № 6
@Ласти

Обиды...

Если я кого-то обидела, ненароком или по толстокожести, по резкости своей или даже нарочно - простите меня, люди добрые. Давние, нанесенные в глубоком прошлом обиды разруливаю, обращаясь к людям мысленно, или к каким-нибудь Высшим силам, в надежде, что они есть. И люди, и силы.

Если меня кто обидел, давно или недавно - зависит от того, кто и намеренно или случайно. Нечаянные обиды прощаю легко. Если не было намерения - пусть даже причинен существенный ущерб - не таю зла.
Если намеренно, с умыслом, с желанием уязвить или навредить - а такое бывает крайне редко, хоть и случалось - обычно даю сдачи сразу, на месте, в момент причинения ущерба. Так что долго таить обиду нет причины.
И только самые давние, детские обиды... горькие разочарования, связанные с родителями, все еще никак не могу отпустить. С мамой все в процессе, как встретимся - трудно сказать, чем дело кончится. Не всегда мне хватает терпения выслушать спокойно и не всегда хватает ума убраться вОвремя, до того, как началась атака. Здесь все сложно.
Мама уже старенькая, но хватка у нее прежняя. И она знает все мои уязвимые места и цапнуть норовит побольнее... по привычке, что ли? Ну, я сначала вскипаю - а потом ищу для нее всяческие оправдания... Трудно быть нелюбимым ребенком, особенно если тебя так и не приняли как взрослую. Много раз пыталась вовсе прекратить общение - но меня не отпускают... Я привычный и удобный носовой платок, на все случаи. С этим наверное разрешит только время.
Спасибо!🤩

Профильное № 6
@Ласти

Обиды...

Прочитаю обязательно чуть попозже 😍 за рулём

Зеленые мои кузены и кузины!

Насчет конкурса "Сфоткай мягкую игрушку в каком-нибудь потешном месте с чашкой кофе"
Я попробовала. Оказывается, это очень забавное впечатление! Раскрепощает на раз-два сам факт, что ты решился - и прешься с мешком, в котором здоровенный розовый пушистик... чашка, емкость с чаем ( кофе не было) , и оценивающим взглядом прикидываешь - как это будет выглядеть в кадре? а со стороны? и что скажет мне на автостоянке случайный водитель, если засечет как я на его машине распиваю чай с розовой лохматой игрушкой :CRAZY: :LOL:

Не упустите свой шанс, попробуйте!
Стеснительным годятся стройки, заброшенные на зиму трактор или аттракцион, лес, пруд...
Азартным - людные места, я было хотела в Сбербанке, но оказалось - запрещено фоткать)
Однако драйв есть уже от намерения учинить что-нибудь этакое...
В военкомат тоже не пустили)

( Это типа я мотивирую команду))) А то у меня фотик сдох на четвертой попытке)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу