Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
путь в тысячу миль ,начинается ,с одного шага.Спасибо
какая у меня сегодня великая дата
стыд и позор
Почему?) Целый месяц трезвая. Некоторые и пару дней не могут оставаться трезвыми.)Спасибо
какая у меня сегодня великая дата
стыд и позор
даже не начинайпуть в тысячу миль ,начинается ,с одного шага.
Я знаю что могу больше, должно быть на счётчике сейчас 9,5 месяцев, а не вот это я ложечкой каждый день себе мозг кушаю, по этому поводуПочему?) Целый месяц трезвая.
Думаешь не могут?Некоторые и пару дней не могут оставаться трезвыми.)
Что было то было.) Смысл об этом жалеть?) А самобичевание не есть гуд.даже не начинай
Я знаю что могу больше, должно быть на счётчике сейчас 9,5 месяцев, а не вот это я ложечкой каждый день себе мозг кушаю, по этому поводу
Думаешь не могут?
Когда- то и для меня неделя трезвости казалась невозможной. Представить себе не могла ... КАК ЭТО ?даже не начинай
Я знаю что могу больше, должно быть на счётчике сейчас 9,5 месяцев, а не вот это я ложечкой каждый день себе мозг кушаю, по этому поводу
Думаешь не могут?
и шо,таки легче делается? или поможет ты таки думаешь? у меня тоже должно быть месяцев 8 ,два раза сбивал счетчик. Но сам себя я за это стараюсь не грызть.Толку-то?я ложечкой каждый день себе мозг кушаю
Согласна полностьюЧто было то было.) Смысл об этом жалеть?) А самобичевание не есть гуд.
Да и для меня это было что то не реальным в начале пути, люди со счетчиком в 3 месяца мне казались суперменамиКогда- то и для меня неделя трезвости казалась невозможной. Представить себе не могла ... КАК ЭТО ?
А уж месяц- то был офигенным счастьем))
Не кушай себе мозг - НИНАДА!!мы же люди и имеем право на ошибку. Главное понять эту ошибку и искореннить её зачатки в будущем
Кстати поздравляю с !и шо,таки легче делается? или поможет ты таки думаешь? у меня тоже должно быть месяцев 8 ,два раза сбивал счетчик. Но сам себя я за это стараюсь не грызть.Толку-то?
Дорогая,спасибо!
Дашик,спасибо!
Благодарствую)))Кстати поздравляю с !
Месяц, поздравляю, держать строй!
Спасибо!@Камелита
С красивой датой трезвости!!
10 месяцев!!! Здорово!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Пусть дальше будет проще, легче интереснее, плодотворнее!!