Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
На копчёных рёбрышках суп хорош "музыкальный".) Чаще бывает варю мясной бульон и добавляю жидкий дым. В принципе тоже самое получается. Главное с ним не переборщить.)
это сильно заморочисто.да и копчености не самое полезное.плюс жидкий дым-вообще как на мой взгляд яд чистейший,химоза.но это только на мой взгляд.я же обычно из того что было в холодильнике готовлю что получится :-D :-D :-D :-D в еде я неприхотлив так что на кулинарные изыски как то не тянет ибо лень)))))))

это сильно заморочисто.да и копчености не самое полезное.плюс жидкий дым-вообще как на мой взгляд яд чистейший,химоза.но это только на мой взгляд.я же обычно из того что было в холодильнике готовлю что получится :-D :-D :-D :-D в еде я неприхотлив так что на кулинарные изыски как то не тянет ибо лень)))))))
Жидкий дым очищённый. Я вообще не парюсь на счёт этого.) Копчу как классически, так и шприцую мясо солевым рассолом со специями и тем же жидким дымом(не всегда) и в духовке при +80гр и внутри продукта +70 довожу до кондиции.) Хуже всего курить и бухать.)

Жидкий дым очищённый. Я вообще не парюсь на счёт этого.) Копчу как классически, так и шприцую мясо солевым рассолом со специями и тем же жидким дымом(не всегда) и в духовке при +80гр и внутри продукта +70 довожу до кондиции.) Хуже всего курить и бухать.)
я ж и говорю,это строго мое мнение)

я ж и говорю,это строго мое мнение)
Ну я и не спорю.) Будет дешевле чем в магазине. И точно уверен, что оно не перекачено водой с фосфатами. У них выхлоп на воде не хилый.)

За прошедший год сегодня был один из лучших дней. Мало того что за болтовню прилетело аж 2.000 энде так ещё и ваши поздравления. Всем ещё раз спасибо. :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу