Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже нравитсяКак красиво нам сделали ссылки сверху, все одинаково шрифта и цвета! Наконец то! Мой перфекционист ликует
Кому сказать спасибо?
Моя творческая натура не понимает - куда теперь нажимать?! Я ориентировалась на размер букв, а не на смыслКак красиво нам сделали ссылки сверху, все одинакового шрифта и цвета! Наконец то! Мой перфекционист ликует
Кому сказать спасибо?
и битве за пельмени по акции)))
Думала будут овощи?))
Я уже думала что совсем ничего не будетДумала будут овощи?))
а духовная пища?)Я уже думала что совсем ничего не будетни мяса ни овощей
![]()
Обижаешь.) Я ведь не в ресторане работаю.)Я уже думала что совсем ничего не будетни мяса ни овощей
![]()
Это уже после мяса.)а духовная пища?)
Обижаешь.) Я ведь не в ресторане работаю.)
понятно,всё кишкоблудите)))))хотя,грешен буду сам сейчас жрать готовлю) супца хочу на ёбрышках свиных и марокашек.с небольшим количеством жаренной говядины.но мне можно,я ем редко)Это уже после мяса.)
На копчёных рёбрышках суп хорош "музыкальный".) Чаще бывает варю мясной бульон и добавляю жидкий дым. В принципе тоже самое получается. Главное с ним не переборщить.)понятно,всё кишкоблудите)))))хотя,грешен буду сам сейчас жрать готовлю) супца хочу на ёбрышках свиных и марокашек.с небольшим количеством жаренной говядины.но мне можно,я ем редко)![]()
Жидкий дым ?На копчёных рёбрышках суп хорош "музыкальный".) Чаще бывает варю мясной бульон и добавляю жидкий дым. В принципе тоже самое получается. Главное с ним не переборщить.)
Да. Продаётся.) У меня такой только у нас в магазине почти в два раза дешевле.) Яндекс.КартинкиЖидкий дым ?![]()