Меломан
Призрак оперы с моторчиком
Это все твои!?
Бывает...
Не, БУ-шные не надо, оставь себе!
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все твои!?
Бывает...
Не, БУ-шные не надо, оставь себе!
Отчёт сначала!всем пока я на работу
Покедосики:)всем пока я на работу
Он не чего не понимает в колбасных обрезках.))
Отчислять за неуспеваемость..))Что сегодня у нас тут? Все на расслабоне? Отчётов- через одного, профильных - почти ни одного, тишина по всем фронтам, одно слово - болотовсплываем, товарищи! Берём перо последней съеденной птицы, начинаем писать. Завариваем бочонок кофе и ведём его выгуливать вместе с кусочком плюша по свежим сугробам))) собираемся с духом и радуемся жизни не смотря ни на что!
Вдохновляющую речь произнесла, уползла думать над профильным
![]()
так я и не говорю,насмерть убивать! так хвостик слегка того, этого!
Ты даже меня переплюнул в злодействе..))так то ж дракон,а то я!не реви,не трону я той хвост!хочешь еще один подарю?выбирай любой!![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 621628
Ах, да я же забыл совсем..))
СпасибоПрофильное №6
@Ласти
Конечно, в моей жизни есть ситуации, и когда я обижаю, и когда я обижаюсь.
Если я обижаю, то могу извиниться. Но не люблю этого делать. Сложно признать, что была неправа. Поэтому извиняюсь только перед самыми близкими.
В интернете извиниться легче. Там не настолько вовлечен.
На самом деле - чем сложнее была ситуация, чем сильнее по накалу, тем сложнее извиниться.
Никогда не извиняюсь, если не считаю себя неправой.
Людей, которые меня обидели, я или прощаю, или "делаю выводы" и стараюсь держаться от них подальше. Отношение к людям меняется, конечно.
Я люблю комфорт. В обиженном состоянии мне не комфортно. Неприятные для меня ситуации я пересматриваю с точки зрения: он вот такой человек, я от него могу вот такого ожидать, ко мне относится вот так-то. Уже без психов, реально по фактам делаю расклад. И делаю вывод - стоит ли дальше общаться. И если стоит, что как скорректировать свое поведение.
Есть, но не с марафона.) А чего такое?)У нас есть кто нибудь с Великого Новгорода?
Мне нужно узнать экономическое положение региона… правду, а не то что пишут в интернете. Если ли крупные развивающиеся предприятия. Есть ли работа. Какой отток населения в соседние области. Или все стабильно +-Есть, но не с марафона.) А чего такое?)
Пардон..) Вечно путаю Великий с Нижним.)Мне нужно узнать экономическое положение региона… правду, а не то что пишут в интернете. Если ли крупные развивающиеся предприятия. Есть ли работа. Какой отток населения в соседние области. Или все стабильно +-
Там от Питера 160 км, это тебе не юг)Пардон..) Вечно путаю Великий с Нижним.)Не думаю что там есть что ловить. Какие там предприятия?) Это скорее туристическая область. Тут у нас на юге и то всё неоднозначно.)