Марафон трезвости #8_Кузены крокодила

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038
6-jpg.593038

totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099
totem-jpg.592099

Скрижали трезвости

#8_Моктейли к нам приходят!

Тайная для конкурса

Профильное задание. vol. 7

Мантра:
Дата - трезв,
@Янка Мармеладкина, @жакетта, @Любушка
Что сегодня у нас тут? Все на расслабоне? Отчётов- через одного, профильных - почти ни одного, тишина по всем фронтам, одно слово - болото:ak: всплываем, товарищи! Берём перо последней съеденной птицы, начинаем писать. Завариваем бочонок кофе и ведём его выгуливать вместе с кусочком плюша по свежим сугробам))) собираемся с духом и радуемся жизни не смотря ни на что!:IN LOVE: Вдохновляющую речь произнесла, уползла думать над профильным:girls3:
Отчислять за неуспеваемость..))

Профильное №6
@Ласти
Конечно, в моей жизни есть ситуации, и когда я обижаю, и когда я обижаюсь.
Если я обижаю, то могу извиниться. Но не люблю этого делать. Сложно признать, что была неправа. Поэтому извиняюсь только перед самыми близкими.
В интернете извиниться легче. Там не настолько вовлечен.
На самом деле - чем сложнее была ситуация, чем сильнее по накалу, тем сложнее извиниться.
Никогда не извиняюсь, если не считаю себя неправой.

Людей, которые меня обидели, я или прощаю, или "делаю выводы" и стараюсь держаться от них подальше. Отношение к людям меняется, конечно.
Я люблю комфорт. В обиженном состоянии мне не комфортно. Неприятные для меня ситуации я пересматриваю с точки зрения: он вот такой человек, я от него могу вот такого ожидать, ко мне относится вот так-то. Уже без психов, реально по фактам делаю расклад. И делаю вывод - стоит ли дальше общаться. И если стоит, что как скорректировать свое поведение.

Профильное №6
@Ласти
Конечно, в моей жизни есть ситуации, и когда я обижаю, и когда я обижаюсь.
Если я обижаю, то могу извиниться. Но не люблю этого делать. Сложно признать, что была неправа. Поэтому извиняюсь только перед самыми близкими.
В интернете извиниться легче. Там не настолько вовлечен.
На самом деле - чем сложнее была ситуация, чем сильнее по накалу, тем сложнее извиниться.
Никогда не извиняюсь, если не считаю себя неправой.

Людей, которые меня обидели, я или прощаю, или "делаю выводы" и стараюсь держаться от них подальше. Отношение к людям меняется, конечно.
Я люблю комфорт. В обиженном состоянии мне не комфортно. Неприятные для меня ситуации я пересматриваю с точки зрения: он вот такой человек, я от него могу вот такого ожидать, ко мне относится вот так-то. Уже без психов, реально по фактам делаю расклад. И делаю вывод - стоит ли дальше общаться. И если стоит, что как скорректировать свое поведение.
Спасибо ❤️ Унесла :girls3:

Есть, но не с марафона.) А чего такое?)
Мне нужно узнать экономическое положение региона… правду, а не то что пишут в интернете. Если ли крупные развивающиеся предприятия. Есть ли работа. Какой отток населения в соседние области. Или все стабильно +-

У меня за эти полторы недели какой то шок контент в жизни. Сидишь никого не трогаешь, а тут с неба падают приветы

Мне нужно узнать экономическое положение региона… правду, а не то что пишут в интернете. Если ли крупные развивающиеся предприятия. Есть ли работа. Какой отток населения в соседние области. Или все стабильно +-
Пардон..) Вечно путаю Великий с Нижним.) :facepalm: Не думаю что там есть что ловить. Какие там предприятия?) Это скорее туристическая область. Тут у нас на юге и то всё неоднозначно.)

Пардон..) Вечно путаю Великий с Нижним.) :facepalm: Не думаю что там есть что ловить. Какие там предприятия?) Это скорее туристическая область. Тут у нас на юге и то всё неоднозначно.)
Там от Питера 160 км, это тебе не юг)
Допустим в 200 км от Москвы жизнь тоже немного есть 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу