Маковка есть, А в условиях конкурса нету что бы маковку видно былоНатик, а можешь щелкнуть, чтобы маковку было видно?
![Неистовый, негодующий :frantics: :frantics:](/data/assets/smilies/frantics.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маковка есть, А в условиях конкурса нету что бы маковку видно былоНатик, а можешь щелкнуть, чтобы маковку было видно?
Как будет время, так и отлайкают и отбамбалейлятА кто лайкает сегодня на результат?![]()
уснула малостьА кто лайкает сегодня на результат?![]()
а таблича на ней есть? А то может там баня? или болодяУ меня рядом есть 2 церкви действующие,но выглядят как не церкви . Идти?древлеправославная поморская церковь в санкт-петербурге коломенская, 12б
Посмотреть вложение 602908
А только действующие нужны? У нас католический костел в кинотеатр переделывали, теперь там община собирается, но смотрится все странно.а таблича на ней есть? А то может там баня? или болодя
А я знаю? Я тама не была жежа таблича на ней есть? А то может там баня? или болодя
Ну а в чем смысл недействующие фотать?:)А только действующие нужны? У нас католический костел в кинотеатр переделывали, теперь там община собирается, но смотрится все странно.
неее, кинотетр-бистро -костел не надо,А только действующие нужны? У нас католический костел в кинотеатр переделывали, теперь там община собирается, но смотрится все странно.
Надо зайти)))А я знаю? Я тама не была жеж![]()
Та там даже католиков много не собирается.неее, кинотетр-бистро -костел не надо,
Нууу, если только там АА не собираются, тогда можно + расписание встреч