блиин, ну хз, даже глаз не цепляет, по мне так скорее нет, чем даНу так-то им его вернули))) И смотрится это теперь так
Посмотреть вложение 602915
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блиин, ну хз, даже глаз не цепляет, по мне так скорее нет, чем даНу так-то им его вернули))) И смотрится это теперь так
Посмотреть вложение 602915
ого. Это реальное фото? Не у телевизора?А сейчас мы действительно отправимся в увлекательное путешествие!
Город Ла-Пас Боливия
Базилика Святого Франциска (Basílica de San Francisco)
Архитектурный стиль- андское барокко.
Здание построено в 1743—1772 годах[1], башня сооружена в конце XIX века.Посмотреть вложение 602917
Не ординарно зато, я думаю надо браать. А я тогда с маковками-тыковками поищу. Блин тоже из офиса не уйти раньше, да еще на улице колотун-бабайблиин, ну хз, даже глаз не цепляет, по мне так скорее нет, чем да
реальное, она даже туда в гости намылиласього. Это реальное фото? Не у телевизора?
Абсолютли реалити!А сейчас мы действительно отправимся в увлекательное путешествие!
Город Ла-Пас Боливия
Базилика Святого Франциска (Basílica de San Francisco)
Архитектурный стиль- андское барокко.
Здание построено в 1743—1772 годах[1], башня сооружена в конце XIX века.Посмотреть вложение 602917
Самой холодно по Новосибу бегатьКафедральная базилика Нуэстра-Сеньора-де-ла-Пас (исп. Catedral basílica de Nuestra Señora de La Paz; Кафедральная базилика Богородицы мира) — католический кафедральный собор и малая базилика в Ла-Пасе (Боливия)[1]. Расположен на Пласа-Мурильо рядом с официальной резиденцией президента Боливии Дворцом Кемадо. Построен в 1835 году в неоклассическом стиле с элементами барокко. Интерьер базилики распределён на 5 нефов. В строительстве и проектировании храма принимал участие швейцарский архитектор Антонио Кампоново.Посмотреть вложение 602926
Путешествие:)Самой холодно по Новосибу бегать![]()
![]()
И меня возьмитеПутешествие:)
А у них лето сейчас:)
Ну вот в городе Рыбинск Ярославской области, есть очень красивая еврейская церковь. С виду 100 %церковь. Но она давно, ещё в советское время, отдана была евреями т к они не могли потянуть плату за неё. А сейчас там в ней корпус (или библиотека) от рядом стоящего института.Ну а в чем смысл недействующие фотать?:)